![]() |
Цитата:
не впадлу разок еще перемотай, поверить не могу. хуй. надо же |
Цитата:
конечно, что в этом такого? да так, нихуя. подумаешь, я чуть не блюванул в монитор. ваш, блять, техник не имеет ни фантазии, ни оригинальности. гляньте фристайлы вашего техника, очень интересно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша ещё даст просраться, неприятный момент конечно был в кадре, но на то Павел и жёсткий игрок |
Цитата:
|
че-то до слёз прям :guinda: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора Паше в Вечернем Урганте засветиться. Охуенный он шоумен конечно:horosho: |
Цитата:
|
Заебок:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня величайший в хип-хопе |
Цитата:
|
Цитата:
жесткач :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm::facepalm::facepalm: |
Конечно это все забавно, но не боится ли данный персонаж в итоге выхватить по ебалу? Понятное дело, что Дженибой или Гауат вряд ли это сделают, но мало ли на кого он еще может в процессе навыебываться. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/23/4792855b103b41ddcd.jpg |
чепуха |
Техник, как всегда, на уровне :horosho: Все по делу, реально говно ребята делают :facepalm: Особенно Брол, это ж вообще пздц какой-то, как эту чепуху на версус пригласили?... |
Цитата:
|
чето нихуя неинтересная тема.словарным запасом не вывозит:o уже не знает что бы такого замутить,эх пашок:miha: Добавлено через 3 минуты 55 секунд когда смотришь подобного рода видосы с техником или пакет этот ебаный которые пытаются затирать за реп то сразу появляется какая-то ассоциация с именно бобом.но это не то.не тот слог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну делает и мы его не запретим,пусть так ведь это только его выбор,и что-то остановить уже нельзя. Ведь ебланы были всегда,типа как старшеклассник насрал на парту и все в школе об этом знали например и все такие ебать он может ебать он пиздец, а ты то понимаешь что он долбоёб и коллективное безумство это беда...короче-дело выбора,а аудитория у него будет своя и он всё для этого делает. Поржать со стороны?Да делать не хуй!и кстати он там нормально в принципе подаёт,только вот показать там что-то или испражнить ...сделаем скидку как бы на небольшой деффект этого чудо-изобретения образно говоря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тебя увижу, я тебе демона оставлю внутри, пару-тройку:guinda: Добавлено через 1 минуту 18 секунд бляя, нахуй он залупу-то засветил, ёбаный стыд:morj::facepalm: |
:horosho::horosho: нее это все охуенно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд хотя нет блять он мясной внатуре |
Цитата:
нормально вообще у тебя всё или как? Не путал там сегодня ничего,на месте всё? Будь добр подробно пожалуйста поясни мне суть претензии? |
скучный он стал какой-то, надо больше эпатажа |
Цитата:
Я имел ввиду самого Павлика.А ты о чём там подумал? |
нашёл у пашка в видюхах.:D http://vk.com/videos210846100?section=all&z=video4178544...m210846100 |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?t=38&v=58SEryx9rp0 |
Когда будет 4й выпуск ? |
Цитата:
|
Ты такой оригинальный :horosho: Уже руки стер в мазоли, походу, от отсутствия личной жизни, раз так бурно фанатзируешь :nsk: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |