![]() |
Паша Техник не виноват!!! Всем изместно что весной текущего года должен был быть большой концертный тур группы KUNTEYNIR по России! НО ВДРУГ!!! Сегодня утром у себя в паблике Павел разместил что концертов не будет, все вопросы к организатором! На что организаторы ответили видеозаписью во всех встречах на стене, в котором показывают свою халатность! Кто прав - кто виноват? врнут ли деньги людям? что думаете?ОРГАНИЗАТОРЫ КОНЦЕРТА ПАШИ ТЕХНИКА |
судя по прошлым концертам, где присутствовало 15 человек на сцене и 10 человек на танцполе - хуй ему пластмассовый в зубы. |
поездато таннцуют :rus-zagul: |
Говорят они после этого в аварию попали скоро видео обещабт |
Юра Хой хороший был певец! |
ВЕРНИТE МНЕ МОЙ БЕЛЫЙ:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
говорят, бабангида тоже тур свой отменил |
Цитата:
мудила не путай хуй с трамвайной ручкой |
На видео 2 далбаёба, больше это видео я никак не могу охарактеризовать. |
один ногами танцует так по модному, другой сам себя трогает. и все это под сектор газа:horosho: |
Бля как же его эта песня возбуждает. Сука. |
А видос я так понимаю Саша Мед снимал на прошлом концерте. |
Кстати по-поводу концертов Ижевск Уфа и тд - вот звоните старичку он же вам их продавал - https://vk.com/ld222255555999 - Обещает всем все вернуть! говорит даже адресс хаты даст если нужно будет Моб. телефон:79821230939 ( Мистер Ставров ) Доп. телефон:89991891996 ( Пашулька Ставров) https://pp.vk.me/c628720/v628720423/39a1f/ODEMgdqpr7Y.jpg |
Удивили:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знал что все этим кончится |
Цитата:
Это шутка :guinda: |
Цитата:
блондиночка эта с мышиной улыбкой |
Цитата:
|
Представляю, как огорчились толпы поклонников Павла, у мамок деньги выпрашивали, на завтраках экономили, чтобы вживую послушать кумира, а если повезет ебануть с ним солей по ноздре в гримерке. Как ебаные орги могли так поступить ? Думаю зоновские связи Павла настигнут их, спросят, как с гадов и опетушат за этот нездоровый косяк. А билеты дорого стоили на шоу Павла ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |