![]() |
Цитата:
|
Ну вот "Песенка короткая как жизнь" я слышал до альбома еще, угарная хуйня, там еще текст немного адекватныйц, поэтому напомнило нетленку с Джедом: "дарите цветы женщинам и детям, раствор на ложке не грейте, стремитесь заработать мани, врачи помогают людям, мы ценим это будем, давайте не срать там где живем", - скиньте название, кстати, охота послушать стало, а название забыл. По беглому прослушиванию, непозволительно много для релизов Паши отметил треков. Звук рили интересный, в лучших традициях СТАРОЙ ШКОЛЫ, а-ля трио марио, может даже Радж здесь приложил руку. Еще нравится модная любовная лирика - "Паша Техник (Kunteynir) – Половинка меня" - есть ли полный трек? Это фит с Мафоном вроде, так как он там по-моему вступает в конце. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
А новые-то треки? ) Греча, Тиктоник, Это секс, Мои друзья, Много дыма, Соска Микс, Вуьва, да просто лень писать ) Серьезное дерьмо ) |
не я, я давно павла слушаю очень, еще диски с 299 лежат, может толкну когда кому-нибудь, но это хуй знает. я просто впечатлительный графоман не обессудьте, но от слов своих не отказываюсь |
Олл хэйл ту ве кинг, братцы ) |
Цитата:
|
Ну знаешь, сам факт того, что в некоторых треках саунд развивается и меняется в пределах одного трека - это уже очень красиво. А то, что Павел влетает в рейвы - ну хули ) так и должно быть ) |
Но объективно, Ивлев дает просраться по звуку большинству новому рэпу, и очень жаль, что он поехавший и растрачивает свою неоспоримую музыкальную прошаренность на образ чепухи. |
Ой Нужен Ксанакс:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 35 секунд ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ - МУСОРА. ЭТО СЕРЖАНТ ИВЛЕВ! Эта гречка для вас :smoke: |
С Заги новое трэчье? |
Цитата:
|
|
Я бывает хуй руками трогаю, когда писаю - у меня еще есть шанс? |
Цитата:
|
Надеюсь в этом году Павел зажжжот на Казантипе и Sensation. :kiss: Респект ему короч что не ограничивает себя репом и все такое :cool: |
Зажгут вам там ATB и всякие Арми оф Лаверс |
обновите ссыль, парни |
Цитата:
|
Ну охуевший же саунд ) чо вы. Особенно проперся за прогресс по треку - что саунд может радикально менятся в пределах одного трека. Это не Каспу вам слухать ) Добавлено через 15 минут 56 секунд Цитата:
Добавлено через 18 минут 43 секунды "Гречка" - безумное дерьмо, ребзя ) |
жаль что засвеченных трэков хватает :bad: но в целом гуд, есть бенгеры :horosho: |
Когда Лида уходила из палаты УЦЕЛЕЛ Чудом, нахуй |
Хороший альбум понравился :meat: |
А почему вы сейчас замолчали все? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |