![]() |
Цитата:
UPD.: еще и "рынок" приложил :D бля, ну что за человек |
Цитата:
|
Цитата:
Назвали Андрей. |
Цитата:
|
Интересно было бы узнать чей продакшн. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Короче у Паши появился продюсер походу:|Это оч круто! Контркультура, музыка молодёжи:horosho: |
Продюссер: "хуй соси" |
Цитата:
|
Цитата:
|
неожидал что всё будет в совершенно другом формате. лично мое впечатление от альбома - залупа ебаная, я ожидал получше в разы, сравнительно с альбомом "Основа" кажется что Паштет тупо на отъебись написал хуйни чтобы пропиарить гребней лоу пульса и ван ван:facepalm: у Пашка уже башка загнивает походу, это уже даже не творчество, а какофония ебаная. |
Цитата:
|
Цитата:
лучше синицина послушать в новых сольных релизах, пашок чёт приустал на наркотиках, даже если по голосу вслушиваться, жалко его, и собственно, и его творчество. |
Цитата:
а тем временем... ... |
Цитата:
|
Зелёный слоник и ксанокс заебись :horosho:тиктоник тоже нехуя такой :cool: |
Что это блять за говнина? Даже школьники под насваем и то больше стараются. Я бы постеснялся вообще такое людям включать, не то что релизом выпускать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахах, я послушал это дерьмецо целиком, обе части, и больше я, конечно, это делать не буду, нахуй, мой мозг будто обоссали:D Заги и некоторые куплеты не Пашка:horosho: Музыка местами:meat: Я лучше ЭРНБ послушаю.. единственный альбом на диске, который я не выкинул..:cool: |
с другой стороны будь там хоть 10 треков с Блёвом, никто бы один хуй альбом не купил, так что Пашок тут всем в хуй попердел этим высером, а треком с ЛСП как бы рубит хуйп :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
послушай предыдущие релизы экс состава кунтейнира, и этот альбом, для сравнения. |
пашка нормик :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
да и "денсовыми" треками назвать те отрыжки пьяного в хуи Паштета сложно назвать, так ото, на отъебись "держите пацаны, не нойте", и всё. |
Цитата:
А остальные треки не такие? Хотя я не слушал дэнсовые, скипал на середину треку и если ритм ебнутый был, то переключал. Может там еще хуже дела. Ну ясное дело, что эту чепуху нельзя серьезно оценивать, , ты еще скажи в тексты вслушиваться надо, ебана рот:D Этот альбом его аудитория заслуживает, ввиду того, что они такая же чепуха, как и Павел. Я просто поощрил попытку высрать что-то интересное, косплей Техника на самого себя раннего, а не весь альбом долбежки. |
Цитата:
на некоторых треках лилась кровь из ушей и глаз, от такого хуёвого давления денсового саунда, под который денсить только бомжи под насваем возле ашана могут. хуй знает, мнение моё субъективно, кому-то зайдет, кому-то нет, мне чисто обидно за смену творческого вектора. на счет текстов, старина, ю ноу, речь никогда не идет, здесь просто конечный продукт доставляет, как-то дополняли себя раньше текста и минуса, и слушалось налегке, без напрягов, а счас какой-то заеб. пару тройку треков с альбома закинул в отдельную папку, остальной треш под снос. |
Цитата:
|
Ну тут кто что вкладывает в словосочетание "старый кунтейнир". Для меня рэпер Кальмар это новый Кантейнер уже. |
Да никто не обязан весь альбом хитовым делать, пара песенок на ура, сначала и все |
Всерьез предъявлять претензии к "дэнсовым трекам" :morj: На стиле всё получилось, не надо ляля. Вы чо Нойзию ждали? С хуя? |
Цитата:
|
Цитата:
Может это фейк в маске? :morj: Подготовка к выступлениям на уровне Аксюмерона короче. :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я короче перед удалением папки решил еще раз прощелкать траки. И понял всё. Какойто сельский диджей взял все те тупые видосы из инстаграйма паши техтика, видосов с ютуба, с каких то левых передач и еще откуда то. Повырезал все и повставлял на клабную музыку 1992 года. Полный высер для тру гусей короче. Напишу на него дисс. Паха Тефтель. |
Тяжко слушать, безумность Пашка пугает |
Прикольно. :music::rus-nov-god::lilb::trucat-ng::music: |
ахуительно |
Пользователь "репмашина" прохавал тему, больше никаких дискотек, ребзя, это по-ходу зашквар |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Гречка" - хит, конечно, самый самый:horosho: Добавлено через 12 минут 23 секунды Цитата:
Лень искать, старинный ЖЖ Паши был, там он очень хорошо писал. |
Цитата:
В любом случае я надеюсь что раз Павил переобулся с хип хапа в рэйв, следующий альбом будет классической музыкой. Как игырь крутой будет на рояле хуярить. |
Вряд ли Техник бы интересовался, кто ему на полиграфию денег дал Добавлено через 6 минут 4 секунды жж, кому интересноhttp://kunteynir.livejournal.com/ Помню я там как-то читал биографию, как он в 13 лет на кладбище валялся, но пока что-то не могу найти Добавлено через 9 минут 35 секунд бля выходные пиздец были...вчера коляна 'минифа" отправили в армию пиздец бухыч в измайлово шашлыки хуяшлыки народу море - даже дёмушкин был(cловянский союз и старый состав уб 88) в итоге блёва выносят трое хадсонов таксистов на остановке у метро семёновская а он салютует правой рукой и мусарам погоны рвёт...вобщем ахуенно )))) Добавлено через 12 минут 11 секунд вчера вместо мячика нас с чуваком берут омон-солдатики в автобус ебут мозг часа 2 потом пересаживают на газель и везут ещё с одним типом в медвытрезвитель на петровско-разумовскую . мал того что бля в одних трусах на шконках чалица не по кайфу с мудилами в портачках ещё и 100р за точто нас приняли в вытрезвитель) я ебалДобавлено через 13 минут 25 секунд http://kunteynir.livejournal.com/11541.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |