![]() |
Цитата:
UPD.: еще и "рынок" приложил :D бля, ну что за человек |
Цитата:
|
Цитата:
Назвали Андрей. |
Цитата:
|
Интересно было бы узнать чей продакшн. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Короче у Паши появился продюсер походу:|Это оч круто! Контркультура, музыка молодёжи:horosho: |
Продюссер: "хуй соси" |
Цитата:
|
Цитата:
|
неожидал что всё будет в совершенно другом формате. лично мое впечатление от альбома - залупа ебаная, я ожидал получше в разы, сравнительно с альбомом "Основа" кажется что Паштет тупо на отъебись написал хуйни чтобы пропиарить гребней лоу пульса и ван ван:facepalm: у Пашка уже башка загнивает походу, это уже даже не творчество, а какофония ебаная. |
Цитата:
|
Цитата:
лучше синицина послушать в новых сольных релизах, пашок чёт приустал на наркотиках, даже если по голосу вслушиваться, жалко его, и собственно, и его творчество. |
Цитата:
а тем временем... ... |
Цитата:
|
Зелёный слоник и ксанокс заебись :horosho:тиктоник тоже нехуя такой :cool: |
Что это блять за говнина? Даже школьники под насваем и то больше стараются. Я бы постеснялся вообще такое людям включать, не то что релизом выпускать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахах, я послушал это дерьмецо целиком, обе части, и больше я, конечно, это делать не буду, нахуй, мой мозг будто обоссали:D Заги и некоторые куплеты не Пашка:horosho: Музыка местами:meat: Я лучше ЭРНБ послушаю.. единственный альбом на диске, который я не выкинул..:cool: |
с другой стороны будь там хоть 10 треков с Блёвом, никто бы один хуй альбом не купил, так что Пашок тут всем в хуй попердел этим высером, а треком с ЛСП как бы рубит хуйп :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
послушай предыдущие релизы экс состава кунтейнира, и этот альбом, для сравнения. |
пашка нормик :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
да и "денсовыми" треками назвать те отрыжки пьяного в хуи Паштета сложно назвать, так ото, на отъебись "держите пацаны, не нойте", и всё. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |