Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Паша Техник - Статистика Гуся (2017) (https://www.hip-hop.ru/forum/pasha-tehnik-statistika-gusya-2017-a-531757/)

Ритуал 1 июля 2017 18:56

Цитата:

Цитата от Deleted Forgotten (Сообщение 1079721606)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079721605)
Цитата:

Цитата от Deleted Forgotten (Сообщение 1079721600)

дело не в звучании, да и какое нахуй старое звучание в лоу-фай битах на 2х-3х треках, а в остальных какой-то пиздец от лоу пульса и ван вана:facepalm:
послушай предыдущие релизы экс состава кунтейнира, и этот альбом, для сравнения.

Я и не говорил, что этот альбом пиздат весь, скорее нет, но в недэнсовых треках звук "В гавно" и "5 лет".

таких треков сколько, 2-3?

да и "денсовыми" треками назвать те отрыжки пьяного в хуи Паштета сложно назвать, так ото, на отъебись "держите пацаны, не нойте", и всё.

Пять штук вчера начситал, вот эти треки вкатили.
А остальные треки не такие? Хотя я не слушал дэнсовые, скипал на середину треку и если ритм ебнутый был, то переключал. Может там еще хуже дела.
Ну ясное дело, что эту чепуху нельзя серьезно оценивать, , ты еще скажи в тексты вслушиваться надо, ебана рот:D Этот альбом его аудитория заслуживает, ввиду того, что они такая же чепуха, как и Павел. Я просто поощрил попытку высрать что-то интересное, косплей Техника на самого себя раннего, а не весь альбом долбежки.

Deleted Forgotten 1 июля 2017 19:27

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079721617)
Цитата:

Цитата от Deleted Forgotten (Сообщение 1079721606)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079721605)
Я и не говорил, что этот альбом пиздат весь, скорее нет, но в недэнсовых треках звук "В гавно" и "5 лет".

таких треков сколько, 2-3?

да и "денсовыми" треками назвать те отрыжки пьяного в хуи Паштета сложно назвать, так ото, на отъебись "держите пацаны, не нойте", и всё.

Пять штук вчера начситал, вот эти треки вкатили.
А остальные треки не такие? Хотя я не слушал дэнсовые, скипал на середину треку и если ритм ебнутый был, то переключал. Может там еще хуже дела.
Ну ясное дело, что эту чепуху нельзя серьезно оценивать, , ты еще скажи в тексты вслушиваться надо, ебана рот:D Этот альбом его аудитория заслуживает, ввиду того, что они такая же чепуха, как и Павел. Я просто поощрил попытку высрать что-то интересное, косплей Техника на самого себя раннего, а не весь альбом долбежки.

я вот из интереса закинул все треки в один плейлист, и когда ехал по делам прослушал всё полностью не переключая.
на некоторых треках лилась кровь из ушей и глаз, от такого хуёвого давления денсового саунда, под который денсить только бомжи под насваем возле ашана могут.
хуй знает, мнение моё субъективно, кому-то зайдет, кому-то нет, мне чисто обидно за смену творческого вектора.

на счет текстов, старина, ю ноу, речь никогда не идет, здесь просто конечный продукт доставляет, как-то дополняли себя раньше текста и минуса, и слушалось налегке, без напрягов, а счас какой-то заеб.
пару тройку треков с альбома закинул в отдельную папку, остальной треш под снос.

*NB* 1 июля 2017 20:57

Цитата:

смена творческого вектора
Ну такое. Там вон парты от Кальмара в духе старого Кантейнира, мне их откровенно скучно слушать было.

Ритуал 1 июля 2017 20:59

Ну тут кто что вкладывает в словосочетание "старый кунтейнир". Для меня рэпер Кальмар это новый Кантейнер уже.

рorkagvinес 1 июля 2017 21:03

Да никто не обязан весь альбом хитовым делать, пара песенок на ура, сначала и все

vanillawasthecase 1 июля 2017 22:02

Всерьез предъявлять претензии к "дэнсовым трекам" :morj:
На стиле всё получилось, не надо ляля. Вы чо Нойзию ждали? С хуя?

vanillawasthecase 1 июля 2017 22:40

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079721475)
Что это блять за говнина? Даже школьники под насваем и то больше стараются. Я бы постеснялся вообще такое людям включать, не то что релизом выпускать

я бы постеснялся свое мнение высказывать, когда его по-ходу нет, мистер Рюмка :bokal::bokal::bokal:

VNTIVNTIHYPE 2 июля 2017 00:04

Цитата:

Цитата от Энди (Сообщение 1079721532)
Цитата:

Что это блять за говнина? Даже школьники под насваем и то больше стараются. Я бы постеснялся вообще такое людям включать, не то что релизом выпускать

Он ещё концерты даёт https://youtu.be/qeM3R2Q3zxg

Бля это пиздец какой то. Петь под плюс и не попадать. И еще таким вымученным голосом. :krik:
Может это фейк в маске? :morj:
Подготовка к выступлениям на уровне Аксюмерона короче. :bad:

Barry Cada 2 июля 2017 01:22

Цитата:

Цитата от vanillawasthecase (Сообщение 1079721757)
Цитата:

я бы постеснялся свое мнение высказывать, когда его по-ходу нет, мистер Рюмка :bokal::bokal::bokal:

Представься, мразь

Энди 2 июля 2017 02:32

Цитата:

Цитата от репмашина (Сообщение 1079721810)
Цитата:

Цитата:

Бля это пиздец какой то. Петь под плюс и не попадать. И еще таким вымученным голосом. :krik:

Это не фейк :|они там с мс Анютой

Skyler 2 июля 2017 07:32

Цитата:

Цитата от Энди (Сообщение 1079721914)
Цитата:

Цитата от репмашина (Сообщение 1079721810)
Цитата:

Это не фейк :|они там с мс Анютой

ЛЮДИ ПЕРЕПУХАНЫ

капкан 2 июля 2017 08:20

Цитата:

Цитата от *NB* (Сообщение 1079721119)
опиздрахуительный альбом, взял даже на гугол плее.
во-первых это хип-хоп самый настоящий нахуй. потому что годный хип-хоп должен быть уникальным, а такой хуйни здесь еще не было. и весь этот реп под прямую бочку совсем не такой как у грибов с пиками и прочих. такую хуйню поставят тока в самом отбитом полуподвальном клубешнике и при этом вся эта хуйня не треш далеко а нихуевый такой подземный авангард от рурепа. в конце концов хуле гнать что саунд КЛУБНЯКОВЫЙ, так-то культура росла вообще от диско репа так что всё в поряде, короче плотно получилось:horosho:

Когда похупал с налогом было полюбэ и во сколько всё это удовольствие тебе обошлось с учетом налога:confused:

vanillawasthecase 2 июля 2017 11:45

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079721879)
Цитата:

Цитата:

Представься, мразь

Ты не выпил, что ли еще философ рюмочный? Больше тебе ничего не надо? Как свои сопли разводить по всеми форуму, в каждой теме свой бокальчик подпитый вставить надо - это ты не стесняешься. Я охуел просто от этого пассажа - пользователь Барри Када постеснялся бы дисок выпускать ) ну ебануться конечно, вы очень воспитанный, мистер Рюмка, спасибо вам.

Усюсюсик 2 июля 2017 14:11

Цитата:

Цитата от vanillawasthecase (Сообщение 1079722022)
Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079721879)
Цитата:

Представься, мразь

Ты не выпил, что ли еще философ рюмочный? Больше тебе ничего не надо? Как свои сопли разводить по всеми форуму, в каждой теме свой бокальчик подпитый вставить надо - это ты не стесняешься. Я охуел просто от этого пассажа - пользователь Барри Када постеснялся бы дисок выпускать ) ну ебануться конечно, вы очень воспитанный, мистер Рюмка, спасибо вам.

йипи-йеу:D:bokal:

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1079721364)
Цитата:

Цитата от Deleted Forgotten (Сообщение 1079721363)
Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1079721361)

поверь, ещё в 2007 и раньше про Течникуе говорили тоже самое, мол залупное творчество, пидорские пунчлинии, качество ебаное, на отъебись все песни etc, некоторые оценили те его песни, возможно даже через 5 лет, но это не точно, сначала олдфаги, которые говорили какой на хуй Блёв, верните Смешного, потом требовали вернуть Блёва, Кальмар мол не очень, так что, и на этот релиз найдутся свои слушатели, btw альбом получился довольно-таки разнообразным, и для тебя, как фоната альбома "Основа" может зайти трек "Не Еби Мозга", например :horosho: и как бы глупо отрицать хитовость таких пейсен как "XanaX" и "Гречка" :black:

хуй знает, братан, ты прав конечно, но мне всё равно как-то тоскливо что саунд уже не тот, и одним треком не нахаваешься, ю ноу.
лучше синицина послушать в новых сольных релизах, пашок чёт приустал на наркотиках, даже если по голосу вслушиваться, жалко его, и собственно, и его творчество.

да я и сам больше Kunteynir люблю в его классическом виде, нежели чем сольное творчество Паши Техника, околотектонический полуреп под влиянием ксанакса)
а тем временем...
...

Бля, Техника текст - вышка. Прослезился.. Надо ему ипишку НЕЖДАНЧИК сделать с нормальными текстами.. отвечаю, убрал бы там всех Павел.. Я бы послушал серьезное дерьмо от него с удовольствием..

VNTIVNTIHYPE 3 июля 2017 00:39

Я короче перед удалением папки решил еще раз прощелкать траки. И понял всё. Какойто сельский диджей взял все те тупые видосы из инстаграйма паши техтика, видосов с ютуба, с каких то левых передач и еще откуда то. Повырезал все и повставлял на клабную музыку 1992 года. Полный высер для тру гусей короче. Напишу на него дисс. Паха Тефтель.

black_portus 3 июля 2017 05:02

Тяжко слушать, безумность Пашка пугает

winte 3 июля 2017 08:43

Прикольно. :music::rus-nov-god::lilb::trucat-ng::music:

Black Lodge 3 июля 2017 12:27

ахуительно

vanillawasthecase 4 июля 2017 00:24

Пользователь "репмашина" прохавал тему, больше никаких дискотек, ребзя, это по-ходу зашквар

VNTIVNTIHYPE 4 июля 2017 01:14

Цитата:

Цитата от vanillawasthecase (Сообщение 1079723260)
Пользователь "репмашина" прохавал тему, больше никаких дискотек, ребзя, это по-ходу зашквар

У меня есть подозрение что ты - очередной аккаунт Техтика :sherlock:

KAJF 4 июля 2017 01:40

Цитата:

Цитата от репмашина (Сообщение 1079723337)
Цитата:

мелькнула такая мысль тоже

VNTIVNTIHYPE 4 июля 2017 01:41

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079723365)
Цитата:

Цитата:

Но уж больно связанная речь в постах. Возможно это его телка??? Та которая транс :morj:

KAJF 4 июля 2017 14:35

"Гречка" - хит, конечно, самый самый:horosho:

Добавлено через 12 минут 23 секунды
Цитата:

Цитата от репмашина (Сообщение 1079723372)
Цитата:

Цитата:

Но уж больно связанная речь в постах. Возможно это его телка??? Та которая транс :morj:

ты, наверное, поверхностно (или недавно) знаком с творчеством этой группы и Паулем.
Лень искать, старинный ЖЖ Паши был, там он очень хорошо писал.

VNTIVNTIHYPE 4 июля 2017 19:41

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079723734)
"Гречка" - хит, конечно, самый самый:horosho:

Добавлено через 12 минут 23 секунды
Цитата:

Цитата от репмашина (Сообщение 1079723372)
Цитата:

ты, наверное, поверхностно (или недавно) знаком с творчеством этой группы и Паулем.
Лень искать, старинный ЖЖ Паши был, там он очень хорошо писал.

Ну дык это раньше. До занакса и кучи всего. :morj: Сейчас то он двух слов связать не может. Пример тому этот альбом в конце концов. Да и те аккаунты с которых он (вроде как) сюда пишет тоже. :confused:

В любом случае я надеюсь что раз Павил переобулся с хип хапа в рэйв, следующий альбом будет классической музыкой. Как игырь крутой будет на рояле хуярить.

Ритуал 4 июля 2017 19:47

Вряд ли Техник бы интересовался, кто ему на полиграфию денег дал

Добавлено через 6 минут 4 секунды
жж, кому интересно
http://kunteynir.livejournal.com/
Помню я там как-то читал биографию, как он в 13 лет на кладбище валялся, но пока что-то не могу найти

Добавлено через 9 минут 35 секунд
бля выходные пиздец были...вчера коляна 'минифа" отправили в армию пиздец бухыч в измайлово шашлыки хуяшлыки народу море - даже дёмушкин был(cловянский союз и старый состав уб 88) в итоге блёва выносят трое хадсонов таксистов на остановке у метро семёновская а он салютует правой рукой и мусарам погоны рвёт...
вобщем ахуенно ))))

Добавлено через 12 минут 11 секунд
вчера вместо мячика нас с чуваком берут омон-солдатики в автобус ебут мозг часа 2 потом пересаживают на газель и везут ещё с одним типом в медвытрезвитель на петровско-разумовскую . мал того что бля в одних трусах на шконках чалица не по кайфу с мудилами в портачках ещё и 100р за точто нас приняли в вытрезвитель) я ебал

Добавлено через 13 минут 25 секунд
http://kunteynir.livejournal.com/11541.html

Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.
Страница 4 из 6: 123456