![]() |
Цитата:
(жиза) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Пиздец, захожу на форум и из того, что в топе, знаю только вот подобную хуету, ёбаный стыд :o |
Я обобщил и не про конкретно этот альбом, обычно же пару синглов норм сначала выпустят зачетных для заманухи на продажу, а остальное не тянет |
Цитата:
|
07. Паша Техник - Много Дыма 10. Паша Техник - Песенка Короткая Как Жизнь (Version 2) 03. Паша Техник - Маки 07. Паша Техник - Моя Москва Feat. Антон Третий & Заги Бок 14. Паша Техник - Море Или Океан (Version 2) вот это нормально |
послушал только тектоник, заебись :horosho: |
Понравился и оставил в плеере только трак Статистика Гуся. Наверно потому что там нет Паши. :morj: |
Пашка жжёт, альбум просто бомба:guinda: |
Собственно Паша сделал такой альбом, какой, очевидно, и хотел. Собственно сам альбом, это конечной полный пиздец и разнос, но скорее с положительной стороны. Засилие каких-то кислотных долбёжек, сделанных под передозом от корвалола разбавляют более-менее классические треки с участием единственного настоящего гангстера в ру репе, что не может не радовать. Собственно треки, которые вкатили: с 1 части: соска микс песенка кроткая как жизнь бомжи в грязи со 2 части: не еби мозга квоклыш |
:o Пашу Техника на безБашка баттл бы юмориста |
отмечусь |
Цитата:
|
Нулевой альбом, хуже только "Последняя запись" всего Контейнера. "Основа" — логический конец творческого пути коллектива, с ним они прорывались из скупой безвестности специализированных форумов с шутками про андеграунд, прямиком в кипящий котел говняной популярности. Паша тогда не был еще очень уж известной для большинства интернет-личностью. Не было того ЧСВ которое сейчас вынуждает отрываться от всякой концепции в пользу клепания на потеху публике. На основе остался настоящий фарш, свойский подход и пьяные фразочки, которые как раз-таки при прослушивании по-пьяни раскрываются во всей красе. Основа вся там. А это даже нечестные пластинки, автор с самим собой нечестен, кому они еще могут быть нужны. |
Надо сказать, что некоторую проверку первой эйфорией альбом прошел - с удовольствием слушается по утрам весь пакет :horosho: Раз пошла пьянка отмечать треки, отмечу на трезвую голову: Это секс Тектоник Гречка Все мои друзья Нужен Ксанакс Много Дыма Соска Микс Песенка короткая, как жизнь в2 Жижка Моя москва Мы тру Море или океан в2 - эти прям гарантированно охуенные, остальные, честно, не расслушал еще, есть привычка по десятку релизов скакать постоянно по трекам понравившимся ) Пользователю "репмашина" привет вообще, увидел воспитанного, культурного человека - все блять пошли преположения ебливые. |
Ну чот только Тиктоник вкотил |
Цитата:
|
Цитата:
|
этот цирк уже не улыбает.не кидает ему писюрва денег на цветы и соли(пора пашку устраивать бои как он собирался. |
Без Блёва Kunteynir уже не тот :o |
Блёва и не было, это сон |
Цитата:
|
Грув вы не ловите просто больше, ребята, вот и вся разгадка |
Цитата:
|
Цитата:
|
павел сдулся по ходу. где плотный рэп от него, а не модная хуета? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |