![]() |
Паше и Вальтеру. gucci n dolce&gabbana Кто взял мою кепку gucci? и где мои кеды dolce&gabbana? признавайтесь! |
Вложений: 1 братан кепьку я отдаль падруге одна ,а кеди уй не знаить! а ти у миня забраль майку -италианс до ит бэттер ?или настька носить? |
кстати! заходи,поддержи нашиго брата! http://spensormusic.ru |
красавица :kiss: |
Вложений: 1 димс ,бро ,цени стайл :o |
Вложений: 1 аааа...эээ... а я думал у кого мой крест! так это маракеш казел у меня подрезал! :krik: |
:eek: :eek: :eek: Павлик эта кито? |
эээммм... эта мой друг! :skaldust::blackust: |
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
я надеюсь ты не ревнуешь? |
ладна Павлик хватить меня наепывать :o эта чувак сделать фота с тобой хотель просто. воть она слава :o |
Хто та прекрасная мадемуазель на первой фотке ? Я ее хотеть |
буржуи стебутся над буржуями... великолепно.:o когда вы друг друга резать будете, меня позовите...я посмеюсь |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Вальтер, ничего у тебя подруги. Познакомь, бро! Пашу, а ты явно изменился. Сейчас ты лучше, правда. П.С. Где самые красивые подруги? у нас! Где самые красивые подруги наших подруг? у нас! Где деньги, музыка, машины и секс всю ночь? у нас! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Double V если йа нужин тибе ищи меня в клубе! йо димс чек дис шит Павлик сматри главное на марф и клав не переключийсь а то ненарокам дайманд мисс еще впустьшь .полний :eek: |
Вложений: 1 Цитата:
я знаю всех мажоров в Москве и за её пределами! тебя почему-то среди них нет :o Вату, спокуха бро! Мне хватает моих друзей! |
Цитата:
|
Я Норвежский мажор, ва даже ко мне не подпустят :o |
Вложений: 1 даа... в Норвегии холодно! мне придется теплую шапку доставать! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |