![]() |
я чувствую запах денег в этой теме....позовите Сашу Меда :adiboy: :adiboy: |
Офигенно прикалываетесь, ребята;) Очень весёлый кичевый стайл:D "Бейсболку - на голову, шмотки - на тело Роллекс - на руку, микрофон - в жопу" :morj: :guinda: (с): Umbriaco:p |
мне папа падарил тиссоты залатыйе, эта не модна? |
BabbleR, во-первых тиссот - говно, почти как свотч, а во-вторых нам папы ничего не дарят, мы всего добились сами! :o |
Цитата:
|
у меня красовки кларкс за 200 у.е.только я их по скидке купил тиссоты патиряли свою актуальность паэтаму йа забрал у папы его вашироны константины вы риальныйе пасаны, всиго дабились сами, риспэкт |
А я урка , а вы задроты.............. |
"вашерон константин", это уже приличнее конечно, нечего сказать. но кларкс - для немецких пенсионеров, или моего брата, у которого нога 48р., для "риальныхх патсанофф" - "бали". :o |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с.: если у тебя есть "лонжин" то ты "патсанн". если ты конечно купил их себе сам. :p |
каму ты тут нахуй нужен в свойей китайскай шапке??? у нас тут полный мажор:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дабевайся всево сам... |
а тибя кто сделал атвичающим по хате??? я у тебя ваабще не видел блинг-блинг, небось твой первый la coste был падарком от мамы |
Цитата:
|
нее.. мама мине давно ничо ни дарит, как и папа. :p у миня есть крутои партфель "дюпонт" дляпонт. есть ручка "монблан" и я иблан. есть часы "лонжын", но ани разбиты ф драке с другиме офисныме пидрини, пайду у папы денек папрашу атримантаравать их. ищо есть какии-то шмотки, но эта ужэ ни понт. кое-чо ищо есть, но ужэ гаварить стыдна. и так тибе всио доказал. кстати, не я тут главный, я проста зашол, пака ни выганят. |
Эй вы вобще че понабежали? Валите отсюда, гопота! :tomato: :tomato: :tomato: Ща Вату позову! |
Цитата:
|
Цитата:
какой у тибя размер наги? 46-47? я падарю тибе "бали", только проганять миня не маги. :miha: |
я кстати слышал что вальтер - макака:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |