|  | 
| 
 Цитата: 
 тебе не нравится что я поднялся, а ты в заднице. теперь ты неудачник, а у меня фиеста! | 
| 
 джед блин, ты тоже еще то гавницо, лезешь везде и пиздишь то не нравится, это не нравится, не нравится молчи, хули ты указываешь что делать.Или у тебя недостаток общения..........а может у тебя депресняк какой? дак я тебе помогу хочешь??? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 утомил, чесслово. :o | 
| 
 ахуенно наверно быть языкастым типом по интернэту из нефтеюганска,да гэнкстир? ) | 
| 
 Цитата: 
 ты льстишь себе, тебе никто не указывает, а делают замечания. что-же поделать, если таких как ты в каждой теме десяток. следи за языком, "уркаган". ))) | 
| 
 хей, бро, покажи этому лузеру на дверь. ему уже пора, метро вот вот закроется. | 
| 
 Да какая разница откуда я!!! Я же не начинал никого оскарблять.............в общем вы мне тоже не нравитесь.... | 
| 
 да, бро, метро уже закрылось, и он ушел гулять пешком. вернется не раньше, чем через неделю ;) ПРОДОЛЖАЕМ ФИЕСТУ! | 
| 
 :fiesta: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну что, парняги? Кто тут на наших пацанов тюбик давить пытается??? | 
| 
 Динамит, браза, какая наша машина??! | 
| 
 Сегодня я взял тот старый роллс... пожиганим по-простому, как обычные люди, браза...  Можем конечно взять мой новый TVR.... Кароче выбирай бро! | 
| 
 Вату здесь . Вату щайчаз всех письды раздавать. Джина ,на макаку пахож Сасновский из Прастих Истин :black: Мафон ти гань... но плять если пы не было таких как ти и товарищь мос тагда у Павлика не былоп работа ёптьт! M_K_Nigmo , братан те респект канешна что подтянулси по старай памяти но плять ты уже давном давно не вип77 :o :black: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 у тибйа звезднайа болезнь чтольи? | 
| 
 срок не споловинить, а не скостить ни дня... черви буби винни, а у меня кресты, я знаю | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 джина ман ти зря негатив настроен. мы с братанами когда устраивать хоум пати смарели почти всйе серия я им гаварить- пацаны,зацените сосну ,он риальный чувак ,можна звять йего бодигардом тиману или охранник в мост ,а они мне -не,хуиня,он слишкам знаменить..не вышла маза. :( | 
| 
 тиги тиги ту тиги тиги ту... я из пющки в небаа уйдюю | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 алекс ти че тут околачиваца? выжидаешь димса чтоб списьдить у ниго патек? :seva:  джина окей ман ти гриндерса приводить с сабой тока а то он юльке вещекиной нравиться письдетц :guinda: | 
| 
 Гриндерс не школьник уже:(  он студент теперь. на сраном дециметровом Рен ТВ светится. хотя для Юльки Вещекиной я могу пожалуй подмочить репутаию и погноворить с ним:o | 
| 
 да, а что, заметно? я спрячусь за партьеру, Вату падай сигнал | 
| 
 рэнтиви не рэнтиви -однохуйственно.юлька толька фэшн тиви смотрит. так что ти там постарайся,ман :black:  аликс ой зря ти шутка шутить с нами затейал . нашь брат фэтмэн скуп тибйа приедит и задавит -это дела одного звонка паринь :o | 
| 
 фэт мэн скуп не самый жоский вариант. он коротышка какойто. тимба наверно на коленки его сажает к себе:black: | 
| 
 заебись. не в курсах был что простые истины по фэшн тиви гоняют:o | 
| 
 хотя вобщем догадывался | 
| 
 джина это было 3 года сзади! мы собирались вместе и смарели фильмак о прастой школьнай жизни- в сваей школе мы нюхать кокс под партай и жарить чик по туалетам. нам эта было интерес! да не вапрос- можем ищо и фэт джо поднапрячь если нада | 
| 
 а ваще где всйе маи пацаны??? | 
| 
 мы здесь!здээс!  возмитэ миня!!!! Бармэном!:) :black: | 
| 
 составь резюмэ и кинь сюда мы с пацанами буим отбирать кандидатура :o | 
| 
 а меня заводилой возьмите:mad: | 
| 
 Вы не видели большого мексиканского Ваню....  в техасе все большое) | 
| 
 ризумэ? а может по блату как-нить? я ещё готовить мааагу и шафёром мааагу и петь маагу и бросаться под пули маагу:rolleyes: | 
| 
 Вложений: 1 ФУ! ПОЗОР ВАМ!!! | 
| 
 и тииибя вааазьмут :rolleyes: | 
| 
 Oy Oy Oy  СОУ ХАТ СДесь..... ЗаиБись вам там живеца..... У нас в городе Засады сплошные.... Мы двигаем как можем.. Пати все дела но агалов ОДИН Х____ Дох-Я..... Вот такие темы в ярославле.... ПОМОГИТЕ ВИПы Севанти севен ...... | 
| 
 Джино, Джино, Гриндерса бери, и где-нибудь Цыбина откопай! Хочу предложить ему вести одно шоу в нашем клубе, он славный малый :o | 
| 
 а с остальными желающий чито делать,а,Павлик? :confused: | 
| 
 брат а цибин эта кито? :confused: | 
| 
 Ватууу, Цыбин - самый крутой кент из первого сезона этого великого сериала!  остальные пусть подождут :o | 
| 
 Вложений: 1 карочи йа по сваим коннктам наводить справка  Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 плять но я думать самый респектовый эта матвей сасновский  пацаны,одумайтесь !:o :black: | 
| 
 Матвей канешна респектовый тип, но Цыбин все же покозырнее будет! | 
| 
 Вложений: 1 Ти хочишь сказать Вайншейн чем та хужи? | 
| 
 другой типаж! :o | 
| 
 а цибин и сосна -  одна сатана? :rolleyes: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |