![]() |
да, а что, заметно? я спрячусь за партьеру, Вату падай сигнал |
рэнтиви не рэнтиви -однохуйственно.юлька толька фэшн тиви смотрит. так что ти там постарайся,ман :black: аликс ой зря ти шутка шутить с нами затейал . нашь брат фэтмэн скуп тибйа приедит и задавит -это дела одного звонка паринь :o |
фэт мэн скуп не самый жоский вариант. он коротышка какойто. тимба наверно на коленки его сажает к себе:black: |
заебись. не в курсах был что простые истины по фэшн тиви гоняют:o |
хотя вобщем догадывался |
джина это было 3 года сзади! мы собирались вместе и смарели фильмак о прастой школьнай жизни- в сваей школе мы нюхать кокс под партай и жарить чик по туалетам. нам эта было интерес! да не вапрос- можем ищо и фэт джо поднапрячь если нада |
а ваще где всйе маи пацаны??? |
мы здесь!здээс! возмитэ миня!!!! Бармэном!:) :black: |
составь резюмэ и кинь сюда мы с пацанами буим отбирать кандидатура :o |
а меня заводилой возьмите:mad: |
Вы не видели большого мексиканского Ваню.... в техасе все большое) |
ризумэ? а может по блату как-нить? я ещё готовить мааагу и шафёром мааагу и петь маагу и бросаться под пули маагу:rolleyes: |
Вложений: 1 ФУ! ПОЗОР ВАМ!!! |
и тииибя вааазьмут :rolleyes: |
Oy Oy Oy СОУ ХАТ СДесь..... ЗаиБись вам там живеца..... У нас в городе Засады сплошные.... Мы двигаем как можем.. Пати все дела но агалов ОДИН Х____ Дох-Я..... Вот такие темы в ярославле.... ПОМОГИТЕ ВИПы Севанти севен ...... |
Джино, Джино, Гриндерса бери, и где-нибудь Цыбина откопай! Хочу предложить ему вести одно шоу в нашем клубе, он славный малый :o |
а с остальными желающий чито делать,а,Павлик? :confused: |
брат а цибин эта кито? :confused: |
Ватууу, Цыбин - самый крутой кент из первого сезона этого великого сериала! остальные пусть подождут :o |
Вложений: 1 карочи йа по сваим коннктам наводить справка Цитата:
|
Вложений: 1 плять но я думать самый респектовый эта матвей сасновский пацаны,одумайтесь !:o :black: |
Матвей канешна респектовый тип, но Цыбин все же покозырнее будет! |
Вложений: 1 Ти хочишь сказать Вайншейн чем та хужи? |
другой типаж! :o |
а цибин и сосна - одна сатана? :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |