![]() |
Цитата:
|
Просто я уже писал выше.... В нашем тормозном городе таких как я На пальцах пересчитать.... Мы тоже двигаем.... Хотим ХОП-Шоп открыть... Может советов датите....:) |
Цитата:
|
Wurt, хоп-шоп это хорошо. только главное - это не превратить его в гоп-шоп :o в качестве примера грамотного магазина модной хип-хоп одежды можешь смело брать наш Ё-Лайф, да? www.your-life.ru запомни этот адрес. |
Цитата:
и будет куча чикс и родстеры, как у нас ;) |
Да ето все понятно.... Вроде в этом плане мы прошарены... Связи есть... Оптовики тоже.... Просто прошу советов в плане ВООБще как лучше продвигать ХАП в массы.. С чего начать???? |
Че вы думаете.. Я--Лох?? Я был в Ё---- Даже покупал там... А в другой город пока рано.. Лучше я сдесь попробую поднять и буду №1---)))) |
Цитата:
Потом контракт с BMG, альбом и турне c P.Diddy, De La Soul & Beatnuts. Потом еще один контракт, участие в немецкой Pop Star и платиновый диск. За ним еще один золотой. И сейчас меня ждет еще контракт! :) |
я скоро планирую написать книгу о нас, в ней ты сможешь почерпнуть много полезной информации. |
Цитата:
будь с простыми людьми проще - ведь ты работаешь с ними, и даже на них. я всегда пишу альбомы для НАРОДА и поэтому от него такая отдача, он чувствует, что я все делаю для него.. |
Дык да.... НАдо авторитет зарабатывать.... |
Мне Ё. Нравился больше года 1.5 назад... Он был более пафосным... Так и надо... Совсем недавно заходил... не оЧень((( |
Цитата:
Было бы интересно на досуге почитать примерная дата выхода книги?!один пишешь или с кем то совместно?! |
А че кстати одется в Ё-life ПОЛНОСТЬЮ примерно выйдет народ?! |
Цитата:
|
Оптовики -- Разумееца сикрет..... |
А так я из Ярославля.... |
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&postid=1919926 хз вот в часах я не шарю, с этой фотки я понял тока одно баблер работает шофером на свадьбах да и то на 20-летнем линкольне |
клевый пацык кстати. |
Цитата:
ЧленоСила спасиба:kiss: |
Цитата:
Кстатьи пацани а вы знайете что респектовыйе Доменика Долче и Стеффана Габбана будуть выпускать коллекшн спешл фо рашша с большими надпись Dolce&Gabbana на жопье джинсов,на спине у ковта ,и на лбу у шапка патаму чта везде в Европа это считается плахим тоном и не пакупаетсйа а у нась в москау благадарйа нам и в асобеннасти Павлику эта самыйе распрадаваемыйе мадели . я буду скупать всю коллекшн! :o Мыслитель Цитата:
ФУУУУ У блаббера фэйковыйе часы :o |
Вату, а я думал что рашшн коллэкшн от ДГ уже давно существует? |
не. просто в любом колекшне себя уважающем - есть рашн эдишн. а здесь весь колекшн - эдишн:o |
если ты понимаеш о чём я:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |