![]() |
Пашков - МузТВ Пашков - МузТВ Кто как относится к этому ведущему? |
Шут. Рассчитанный на перефирийных лабухов, которые сходят с ума от его кривляний и тупых шуток. одно из слабых мест Муз ТВ - это ведущие. По сравнению с прошлогодним составом МТВ (Комолов, Шелест и т.д.) никчемные подражатели, с симптомами звездной болезни. ИМХО:skald: |
Да. И будка, скажу я вам, у него на Расторгуевскую смахивает. А иметь будку а-ля расторгуев уже не модно. Мой голос - против. |
Позволь мне не согласиться с тобой Владимир! Растoргуев из группы ЛЮБЭ, если мы говорим, конечно, об одном и том же человеке, очень интересный человек. Я давно слежу за его творчеством и смотрел и читал много интервью с ним. На основание накопленного с годами материала я могу смело утверждать, что он один из символов 90-ых, да и сейчас он выпускает неплохие песни, рассчитанные на разного слушателя. Не зря же его любит наш уважаемый ВВП.:) А вот особо умных мыслей или хотя бы шуток, от человека-будки я не слышал. Да и кто слышал? Может в застольных беседах он еще и ничего, но на экране ему уж точно делать нечего. |
По-моему он подражает Шелест и ее сиськам, в частности. А Расторгуев, хоть и символ, копию будки зачем тогда Пашку отдал? В одном ты прав, Скай, ВВП говно любить не станет. ГОЛОСУЕМ, ДРУЗЬЯ! |
Муз-Тв я не смотрю, но с ведущими беда везде. Помнится, на муз-тв никогда не было каких-то нормальных. А ЛЮБЭ - это из разряда "я вам сейчас спою так как вы любите, а вы любите меня как настоящего мужика и денег прихватите, потому что нормальному мужику, коим я являюсь, нужно денег". |
да мне похуй на него :black: Мне Оскар Кучера нравится ! и Верка Сердючка ! |
ФФ, Диг, друзья, не забывайте проголосовать "против"!!!:krik: |
а вот я даже не в курсе кто это такой.. |
Мук, это не важно, надо голосовать "против". Ты разбавил наши дружные 100%!!! ЗАЧЕМ? |
Ну Мук, то что ты не знаешь это псевдокультового ведущего, характеризует тебя лишь как образованного человека, которого нельзя отнести как массам перефирийных фанатов, которые огалтела несутся в местные ДК, где господин Пашков тешит маленьких несчастных, лишенных выбора, девушек и свое больное самолюбие. Человек, позиционируешь себя как комик, но при этом выглядящий как гомик, для меня лично нолик! Что касается Сердючки, Дигги, то он тоже недалеко ушел, как и весь ведущий состав (По Владимиру будка) канала Муз ТВ, но он хотя бы это не скрывает, в отличии от человека-будки. А насчет Кучеры я с тобой обсолютно согласен. Он создал свой стиль и образ сам, не с кого не копируя, и был бы неплохим комиком если бы захотел! Короче пока МУЗ ТВ набирает таких бездарностей как Пашков и команда, у них нет шансов стать первыми в России, и никогда не перебороть школу ведущих, которую сoздали на MTV. Может Пашков и хорош, как висельник за столом с подругами, но как музакальное лицо страны он явно не к месту. ИМХО. |
Цитата:
|
Что-то ты на "переферийность" аудитории слишком напераешь - не стоит, это уже снобизм какой-то, качество присущее заносчивым телеведущим, типа Пашка. Цитата:
|
вы меня заинтриговали прям, ща пойду смотреть муз-тв и искать этого пашкова:) Цитата:
|
Пашков мудак на букву Ч..... Володя, мисс М - ПРИВЕТ ! Надеюсь скоро с ней (да и стобой) встретиться ;) |
Пашков? А кто это? :confused: |
Дигги, ждем в гости;) |
Цитата:
|
Владимир, да это и так понятно... в телеке 90% персоналий уроды редкостные... у меня закрадывается подозрение, что вы еще и всех "фабрикантов" поименно знаете... :D :D :D :D :D :D :D :D хорош фигню смотреть... телек в окно! |
Цитата:
|
Владимир! Какой вы не хороший!!! Зачем ты, гнусный человек, навязываешь свое субьективное мнение неокрепшей в боях с попсой молодежи? Ты считаешь, что ты есть истина в последней инстанции? А не много на себя берешь? Я борюсь с человеком-будка, потому что считаю, что он наносит серьезный вред переферии, как нашего города, так и всей России в целом. Я очень рад, что наконец-то светлые умы этого форума подключились к обсуждению этой серьезной проблемы, которую я называю бедствием нумеро уно нашего музыкального телевидения! Припадочный, напичканый психотропными класса С препаратами ведущими, является визитной карточкой, столь уважаемого мною канала, как МУЗ ТВ. Может мы его на НТВ вместо гениального Парфенового еще пригласим, чтобы он окончательно вогнал нашу многострадальную аудиторию в состояние полнейшей апатии и оттупение, равносильно сильнейшему нок дауну, который будка явно не избежал в дестве. ГОСПОДА, ТАК УВЕРНЕМСЯ ХОТЬ МЫ ОТ ЕГО СЛОВЕСНОГО ХУКА В НАШ МОЗГ! |
skywalker, а за что ты уважаешь МУЗ-ТВ?:confused: |
А может послать эту ссылку на эту тему на имейл МузТВ? Они увидят, что народ думает о человеке-будке! Что не так страшен черт, как его малютка (с) Фоменко. Короче, говоря языком переферии, к-ую вы, Скай, то пытаетесь защитить и обезопасить, то оскорбляете и в итоге считатете "лабухами" и чуть ли не целевой аудиторией, цитрую, уважаемого вами канала, сами вы ЛАБУХ, а МузТВ поймет, что не Пашком единым, и что он отсасывает по полной даже у безработного Парфенова! |
А мне очень нравится чувак, который ведет "Очень Важная Персона" :) |
Ch3rry: Давай-ка по теме. Мы тут о Пашке, так же известным как Человек-будка. И не забудь проголосовать пртив!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |