![]() |
Интересно а какой у тебя досуг? Книжки правдивые по истории читаешь. Тоже хорошо. Твое мнение о нас, сродни клейму на лбу твоего аватара, которое ты хочешь поставить и нам. Твои революционные взгляды на все, твое отрицание правды и не желание ни понять, ни просто признать свою неправоту - пугает. Я помню, с какой ненавистью ты писал о ГАПэ, так может писать и думать только глубоко закомплексованный человек,очень странно воспитанный и явно обиженный на жизнь. Антенна сломалась - так ты ее даже не чини, потому что как я понял тебе не нужно расстраивать себя просмотром тупых, ненужных каналов, тратить время и портить зрение. Я - "столичные модник", зажравшийся, проводящий свой досуг в бесцельных просмотрах тупых передач и не понимающие вас "перефирийных лабахув" одетых в выходные спортивные штаны - откуда ты взял это. У тебя какой-то странное представление о москвичах. Или есть причина. Может какой-нибудь "модник" приехал к тебе и отбил ненадолго твою девушку или просто сломал антенну?:) Ты не обижайся. Сдесь не все такие подонки, как ты думаешь. Цитата:
Цитата:
Почему? Цитата:
А вот это истинная правда!:) |
фраер он... |
Владимир Да я о другом немного :) Но раз ты так провел параллели ( с одной стороны вполне логичные, но не совсем справедливые) , то я спорить не буду :) Странно .. что на мои слова ответил ты, а не масса, к которой они были обращены :) |
skywalker, поскольку ты тупой лашара и грубиян, я не буду отвечать на твои вопросы. ты всё равно не поймёшь чт оя тебе напишу:kiss: :king: |
бля, мужик - ты один сплошной комплекс ! :king: |
Так продолжаем голосовать! Также принимаються посты, с интересными мыслями по поводу пашковых и музакально тв в целом. Есть идея все это потом отсортировать - выкинуть ненужных, закомплексованных чувачков или просто чушь - и отправить это ему на мыло. А также переслать на мыло муз тв и эмтиви! |
Цитата:
Ты просто не можешь ответить. Но это твое право. Мы будем скучать без тебя в этой теме. Может тебе лучше вернуться туда, где ты обычно удобряешь своими постами темы - в дурдом солнышко:D |
а может мне лучше поебать тебя в рот маленько, а потом подрочить на живот твоей мамы?:cool: |
:mad: пиздец, тема запахла дерьмом...... |
Цитата:
Владимира забанили за такое же (это как минимум) и справедливо, ведь правила для всех, так? Может стоит и таких как бабангида банить за такие посты? Или он привелегированный? |
Полностью согласен с тобой Джилис! Но видимо, все таки существует политика двойных стандартов. Дигги тема не станет говном - обещаю!:) |
Цитата:
|
Gexogen - ты не прав, тут уже идёт глобальное обсуждение музыкального тв в России.... Кстати, Разыграев тоже искуственный какой-то.... не чувствуется в нём искорки, просто работяга... Недавно молодого Ермрльника показывали, Кучера на него немного смахивает, фишки у них похожие ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Если честно....то из Муза-тв какую-то фигню сделали...мультики показывать начали-докатились...!! А что касается ведущих....ооо...так они тама все УрОдЫ....уроды...!!! Воть...:morj: |
Цитата:
|
Chet, А на хера на таких как ты и этот конченый дебил бабан писать заявление? Ты лучше по теме выскажись, а то процитировал, написал херню, и че теперь тебе респекты расписывать. Я смотрю хоть ты и в Германии поселился, но ума явно не прибавилось. Знаешь, быдло что там, что сдесь - оно и есть быдло. И ты являешься характерным представителем тупиц, которые только и могут, что сидя на расстояние, словесно срать не по теме. |
Цитата:
Проблема в том, что каждый год их усиленно перекупают основные государственные телеканалы, где они теряются, так как цензура и рамки, в которые их ставят не дают им творчески развиваться. И нам, телезрителям, приходиться довольствоваться неизвестно где подобраным словесным демогогам,к оторые даже сострить не могут, а тупо, как куйбур, читают без интонации бегущую строку. В США, например есть настолько прикольные ведущие, которые становятся кумирами молодежи, что их приглашают на съемки в молодежные фильмы, так как это может сильно поднять рейтинг и популярность фильма. |
Цитата:
Выхода из этого положения, я например, не вижу...... |
X3 |
skywalker: Цитата:
Цитата:
|
а мне до п**ды....урод Пашков |
Я сначала только подозревал, что у тебя не все нормально в отношении к другим нациям и расам, но почитав, любезно предоставленную Владимиром ссылку, окончательно понял во что ты хочешь превратить эту интересную тему. Думал ответить, но тут вдруг наткнулся на неплохой пост Андрэ мл., где все в принципе изложено немного грубовато, но доступно и понятно даже такому имбецилу как ты. Andre Jr. 1)а нахуя нам дерьмо вроде тебя? 2)разберисьразберись...ты сыкло дешевое если один будешь идти и увидишь, что кого-то в тачку тащат или грабят ,побежишь спасать? У тебя очко треснет имхо..такие как ты только и умеют, что в инете рознь межнациональную разжигать, да ломануть в пьяном угаре 2-3 нерусских, а потом гордиться этим всю жизнь..А мой знакомаый парень, наполовину русский, наполовину таджик(кстати) схлопотал пулю в лицо от таких вот уродов,которые избивали парня с девушкой..теперь инвалид..и вообще ты никакой не патриот, а фашист...это всем давно понятно.. Ты Гексоген,беспонтовый патриот,фуфло, ибо те патриоты,которых я знаю, не хотят гражданской войны в своей стране,и защищают людей вне зависимости от их религии и национальности..человек должен получать по заслугам,но его нация не должна страдать при этом..ибо русских должны тоже уничтожить по твоей логике..? Наше правительство сделало немало говна другим странам..даже братьям-славянам...все о чем ты говоришь пустословие и не более...ты слабый, неуверенный в себе человек,личности у тебя нет, ты привык обвинять всех "черномазых" во всех грехах,не вдаваясь в суть проблем,ты закрыл глаза..И еще тебе аргумент:9 из 10 величайших злодеев и диктаторов мира были белыми, как тебе такой расклад? 12 из 5:skaldust: Не забудь проголосовать прежде чем ты покинешь эту тему! |
Очень своевременно и грамотно подмеченно, Скай! Этому идиоту не место на форуме, а особенно в этой теме. |
Ответсвенно заявляю: предыдущее сообщение написал сам Скай от моего имени, т.е. фактически согласился сам с собой:). Стилистика не в моем вкусе, но по содержанию соглашусь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |