Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Пашок ака фейспалмбро ака стап - что хромает - то идет (мс лига ботол 1 роунд) (https://www.hip-hop.ru/forum/pashok-aka-feispalmbro-aka-stap-chto-hromaet-to-489670/)

фэйспалмбро 14 января 2014 11:27

Пашок ака фейспалмбро ака стап - что хромает - то идет (мс лига ботол 1 роунд)

спел песню на лига батол

РГХОСТИК ВОТ

ВКОНТАКТИКЕ

Показать скрытый текст
хромая лошадь не отучит тупых ублюдков зажигать в галифе от гучи,так же как и в школе не научат что только пиздюки пытаются казаца круче,и все мы поймем это по разному ведь не для каждого эти мысли станут заразными,парализованный заходит если только окажется что загнался и прикинь насколько,и запомни так же как запарить чай если идти не можешь лежа наступай, если хромаешь то иди обернись и ты увидишь вся хуйня там позади, и мы с тобой же встретимся однажды но если Проебал вспышку то уже не важно, лично от меня еще одно вдобавок нет это не навык и не эффект отравы. зависливые люди так то не принимают факты живут одним антрактом ,ты не заметил вас уже нагнули раком значит мс лаги батл не для вас ребббятаа.

Antimaterial 14 января 2014 11:36

Цитата:

Цитата от фэйспалмбро (Сообщение 1078056708)
спел песню на лига батол

РГХОСТИК ВОТ

ВКОНТАКТИКЕ

Показать скрытый текст
хромая лошадь не отучит тупых ублюдков зажигать в галифе от гучи,так же как и в школе не научат что только пиздюки пытаются казаца круче,и все мы поймем это по разному ведь не для каждого эти мысли станут заразными,парализованный заходит если только окажется что загнался и прикинь насколько,и запомни так же как запарить чай если идти не можешь лежа наступай, если хромаешь то иди обернись и ты увидишь вся хуйня там позади, и мы с тобой же встретимся однажды но если Проебал вспышку то уже не важно, лично от меня еще одно вдобавок нет это не навык и не эффект отравы. зависливые люди так то не принимают факты живут одним антрактом ,ты не заметил вас уже нагнули раком значит мс лаги батл не для вас ребббятаа.

Настолько несвязного текста я не видал со времен... хер знает, не видал никогда

фэйспалмбро 8 марта 2014 17:48

Цитата:

Цитата от Antimaterial (Сообщение 1078056732)
Цитата:

Цитата от фэйспалмбро (Сообщение 1078056708)
спел песню на лига батол

РГХОСТИК ВОТ

ВКОНТАКТИКЕ

Показать скрытый текст

Настолько несвязного текста я не видал со времен... хер знает, не видал никогда

Не выкупаеш прост

O'Nigel[DP] 8 марта 2014 18:00

поц, завязывай с рэпом нахуй

Сегодня мне стыдно 8 марта 2014 18:09

кто не увидел связи, тот просто в уши долбится и ему все конкретизировано разжевывать надо

Часовой пояс GMT +3, время: 04:43.