![]() |
Пашок RIP |
Искренне жаль Пашка и его семью. Земля тебе пухом, Пашок. Такой сильные человек! Это шок, Шокк, реву не могу… |
Цитата:
Туда, за горизонт, покойся с миром, Пашок Ты пробился с низов, как Первый Класс, ёпты, туз тузов:(:( |
Цитата:
И мне почудится дверной звонок: переступи порог и я брошусь со всех ног! Но это морок, ты подземней, чем все эти бляди, Пашок;( |
Пашокк мам ебать пришел |
Цитата:
|
Schojk_-_1klas_umer_NEW_(64kbps).mp3;( |
парашок |
пиздец блять, вот это новость:shock: причину смерти не разглашают что ли? совсем какой-то осунувшийся и схуднувший. может болел чем-то? или это всё из-за просрочковой диеты?:( бля ну рипуля конечно, надеюсь тело его мамке сразу выдали без мозгоёбства:bokal: |
помотала судьба пашокка :( |
ёпте тут даже целая песня с клипом есть в тему, в исполнении хоть и не совсем носатых, но всё-таки НЕМЦЕВ:cool: https://www.youtube.com/watch?v=8O0P355JgKE так что цените европейскую зачитку и люксус со стилем:pozdrav: Добавлено через 1 минуту 15 секунд у героя темы полюбасу всё прошло сегодня с не меньшим размахом:horosho: |
Цитата:
|
Да не пизди про еблю, пряник сладенький |
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
надеюсь пашокк сейчас там где одни голые попы красивого дмитрия и они садятся ему на лицо :inlove: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/07/28/16496662e26314cadca.gif |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
F
|
вот блять что за пидр взломал акк пашокка и глумится над покойным?! сцука даже над долматовым так не глумились:mad: |
Цитата:
|
ну умер и умер, похуй вообще все равно чертом был |
вот интересно каких размеров ему гроб замастырили с учётом размера его плеч:p:sherlock: не удивлюсь если и гроб был по акции тоже, если не бэушный вообще:shock: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |