Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   пашокк опущен в касту петухов! (https://www.hip-hop.ru/forum/pashokk-opuschen-v-kastu-petuhov-549449/)

Andruha 6 мая 2022 07:39

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080715054)
Цитата:

Цитата от Дунька Золотая Глотка
ты такой ущербный что даже не можешь сказать почему и как я слился, и ебём мы тебя конкретно, ты уже весь в конче элмастера, меня, пашокка, мудрока, гопника и снаффа ( до сих пор жду когда сделаешь сходку 2, а то пеара очень хочется )

почему ты слился - потому что ты питухъ и пиздабол, иначе б тебя и не короновали в главные питухи:cool:
а как - да клювом об косяк, или тебя в твои же ссаки мордой натыкать надо?:confused:

ебёте вы дай боже бабу резиновую, да и то по уценёнке купленную, там резина уже разлагаться начала:o ну и в пасти запомоенные друг друга ебёте, разумеется:black:

Цитата:

Цитата от бывший питухъ в законе Запашокк
*фоточка на которой красуется ряженка с опарышами, которую я употребляю исключительно со свежими ссаками*

вот-вот, и даже цвет упаковки в тему:horosho: с дунькой и остальными любителями уринотерапии не забудь поделиться:bokal:

Притом ещё не моют эту бабу резиновую и болеют хуйней всякой половой. У дуньки по-любому жопа и горло заражено, поэтому злой такой. Подъем петушья, пора толчки драить!

Нэо 6 мая 2022 08:08

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080715107)
Цитата:

Цитата:

ты такой ущербный что даже не можешь сказать почему и как я слился, и ебём мы тебя конкретно, ты уже весь в конче элмастера, меня, пашокка, мудрока, гопника и снаффа ( до сих пор жду когда сделаешь сходку 2, а то пеара очень хочется )

почему ты слился - потому что ты питухъ и пиздабол, иначе б тебя и не короновали в главные питухи:cool:
а как - да клювом об косяк, или тебя в твои же ссаки мордой натыкать надо?:confused:

ебёте вы дай боже бабу резиновую, да и то по уценёнке купленную, там резина уже разлагаться начала:o ну и в пасти запомоенные друг друга ебёте, разумеется:black:

Цитата:

*фоточка на которой красуется ряженка с опарышами, которую я употребляю исключительно со свежими ссаками*

вот-вот, и даже цвет упаковки в тему:horosho: с дунькой и остальными любителями уринотерапии не забудь поделиться:bokal:

Притом ещё не моют эту бабу резиновую и болеют хуйней всякой половой. У дуньки по-любому жопа и горло заражено, поэтому злой такой. Подъем петушья, пора толчки драить!

у дуньки ещё и на гландах язвы с мозолями. а что у запашкка в организме творится - я ваще молчу:(

Цитата:

Цитата от ЗамораживаюМозги (Сообщение 1080715061)
:horosho:

во, самое то в макарошки с просроченным фаршем добавлять:meat: хотя запашокк тот ещё затейник, он и в ряженку может:p

Andruha 6 мая 2022 08:23

пашокк по кличке "гуляй-поле"

пашокк 6 мая 2022 10:06

Цитата:

Цитата от ЗамораживаюМозги (Сообщение 1080715061)
Цитата:

Цитата от пашокк

:horosho:

9 гривень это 20 рублей примерно вполне себе недорого, а если еще и по уценке найти так вообще экономно. когда там спецоперацию завершат поеду покупать подешевле чтоб!!

Zеrаtul 6 мая 2022 10:49

Пашокк ака мц полтр

пашокк 6 мая 2022 11:15

Цитата:

Цитата от NEMM (Сообщение 1080715133)
Пашокк ака мц полтр

ты у сталкеров за консервы сосал

Zеrаtul 6 мая 2022 11:59

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080715142)
Цитата:

Цитата от NEMM (Сообщение 1080715133)
Пашокк ака мц полтр

ты у сталкеров за консервы сосал

Это был ты

Andruha 6 мая 2022 14:08

Матерей будешь трогать ещё?

пашокк 6 мая 2022 14:25

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080715165)

а у тебя еще и вторая мать есть? ты просто сказал так "матерей":cool:

Andruha 6 мая 2022 16:02

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080715168)
Цитата:

Дуру не врубай, таракан

пашокк 6 мая 2022 16:10

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080715179)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080715168)
Цитата:

Дуру не врубай, таракан

молчи замкадный хеутер тебе не понять люксус и стиль реп войск
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=519775

Zеrаtul 6 мая 2022 19:42

Цитата:

Я люблю маму пашокка
Да

Нэо 7 мая 2022 10:41

хех петушокк такой продуманный, из жопы этот палец вытащил, но предварительно облизал шоб не спалиться:dovolen:

пашокк 7 мая 2022 10:48

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080715332)
хех петушокк такой продуманный, из жопы этот палец вытащил, но предварительно облизал шоб не спалиться:dovolen:

В этом есть пеар или нет? Я же продуманный )

Дункан Макнаггетс 7 мая 2022 11:36

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080715050)
Цитата:

Цитата от Дункан Макнаггетс (Сообщение 1080715036)
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080715033)

потому, что такое говно как ты 2 отца смогли через анал высрать.
ты тут не придумывай двойной смысл, тут все по факту и в тебя.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд

я на твоем море тебе в пиво нассу, отпей и почувствуй вкусовую палитру.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд

не, нихуя, я не дам ему передышки. такие хуеплеты должны быть попущены.
выдумал за матерей что-то и гнет линию, девственник умственноотсталый.

что ты вообще пизданул, или у тебя, выблядок, разыгралось воображение и будешь как нэо рассказывать свои сексуальные фантазии про китайцев и подвал ?

выблядок - это твой отец.

ахахахах, выблядок слился, не ответив на моё сообщение

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

не нашёл причину почему я кобы " слился " и теперь пытается оправдаться

нэо, так ты получается себя с резиновой бабой осациируешь ?

пашокк 7 мая 2022 11:42

Цитата:

Цитата от Дункан Макнаггетс (Сообщение 1080715347)
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080715050)
Цитата:

Цитата от Дункан Макнаггетс (Сообщение 1080715036)

что ты вообще пизданул, или у тебя, выблядок, разыгралось воображение и будешь как нэо рассказывать свои сексуальные фантазии про китайцев и подвал ?

выблядок - это твой отец.

ахахахах, выблядок слился, не ответив на моё сообщение

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

норм ты их попускаешь бро щас эльмастеру напишу он обещал 2 бойцов подтянуть с рашн тауна

Andruha 7 мая 2022 11:50

Под шконки, нахуй! Петушня!

пашокк 7 мая 2022 11:53

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080715351)
Под шконки, нахуй! Петушня!

твоя мама тоже!

Andruha 7 мая 2022 11:54

Цитата:

Цитата от NEMM (Сообщение 1080715209)
Цитата:

Я люблю маму пашокка
Да

У вас с ней серьезно все или так, поебушки?

пашокк 7 мая 2022 12:16

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080715353)
Цитата:

Цитата:

Я люблю маму пашокка
Да

Девственник ебучий только про мам придумывать всякое и умеешь!!!

Нэо 7 мая 2022 15:28

Цитата:

ты не якобы, ты реально слился, это очевидный факт, аллё:p
ещё раз для тупых ебущихся в шары мудаков: почему ты слился - потому что ты питухъ и пиздабол
или причина не в этом?:p

хз что такое "осациируешь", это что-то на момбетском наверное, я разве что ассоциировать могу, и таки да, с бабой резиновой я ассоциирую любого пидураса с петухинтером на аватаре как и самого петухинтера:dovolen:

хех запашокк уже в роль шныря вжился окончательно, дунькины приказы исполняет, каких-то дырявых бойцов уже приманивает. но если они такие же тупые обмудки как и ебластер, то боюсь их так же как и вас вместе взятых обоссут зигзагами:(

Andruha 7 мая 2022 16:09

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080715354)
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080715353)
Цитата:

Я люблю маму пашокка
Да

Девственник ебучий только про мам придумывать всякое и умеешь!!!

про твою только умею придумывать. как ты про чужих умеешь.
а ну под шконарь быстро!

пашокк 7 мая 2022 18:27

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080715360)
Цитата:

ещё раз для тупых ебущихся в шары мудаков: почему ты слился - потому что ты питухъ и пиздабол

хз что такое "осациируешь", это что-то на момбетском наверное, я разве что ассоциировать могу, и таки да, с бабой резиновой я ассоциирую любого пидураса с петухинтером на аватаре как и самого петухинтера:dovolen:

хех запашокк уже в роль шныря вжился окончательно, дунькины приказы исполняет, каких-то дырявых бойцов уже приманивает. но если они такие же тупые обмудки как и ебластер, то боюсь их так же как и вас вместе взятых обоссут зигзагами:(

Да завали ты уже свой сельский рот

Нэо 7 мая 2022 18:57

хех запашокк опять занервничал:p

Дункан Макнаггетс 7 мая 2022 19:37

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080715360)
Цитата:

так причины нет, я тебя слил по теме фотожаб

и, кстати, уже скоро в продаже будут резиновые копии рэп пидрилы, чмондрюхи выблядка и гей кулера чепуха

Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.