Цитата:
Цитата от Andruha
(Сообщение 1080716116)
народ, может мне объяснит кто, на что этому хуесосу нужно ответить? |
из серии "ответ где-то в вопросе":morj: в том и дело, что хуесосам ничего отвечать и не требуется, на то они и хуесосы. по желанию, конечно, но вообще надо просто напоминать хуесосам где их место, да и всё.
что-то ты заморачиваешься излишне из-за какой-то дуньки-пиздаболки, которая только и умеет, что пиздаболить, а потом сливаться и передёргивать, обвиняя оппонента в том, что он сам слился и не вывез. обычная низкопробная софистика, свойственная хуесосам самого разного пошиба - от такой вот дуньки до репера димы петухинтера (у которого такие дуньки и запашокки и научились такой хуйне)
Цитата:
Цитата от Дунька обоссанные гланды ко-ко-ко-, ты слился ты нечего не смог сказать и просто начинаешь оскорблять всех и вся |
вот о чём я и говорил - дунька только и может что парировать в стиле "сам дурак":morj:
оскорбляю я только опущенцев если чо, а не ВСЕХ - вот ты и пропиздаболился снова:(
Цитата:
Цитата от Дунька обоссанные гланды может в твоих фантазиях так и было, но в реальности он полностью тебя вынес |
а реальность это чо? это типа мнение опущецев вроде вас?:morj:
Цитата:
Цитата от Дунька обоссанные гланды петушня - это безб, нэо и андрюха |
да нет же, петушня это фонаты петухинтера. достаточно устроить голосование какое-нибудь и большинство выскажется именно за это:seva:
Цитата:
Цитата от Дунька обоссанные гланды ну признай же что снафф тебя вынес просто ты завидуешь ему вот и оскорбляешь |
вот опять дунька хуиту всякую порет, а. "признай то чего нет, ко-ко-ко", "завидуешь опущенцу ко-ко-ко", эх:o
Цитата:
Цитата от Дунька обоссанные гланды гопник в бане тебя трахнул |
но я не был в бане в этом время, опять ты пиздаболишь. но кстати ты правильно делаешь, ибо надо поддерживать такую дырявую репутацию, а иначе тебя выпиздят с должность главного петуха и будешь таким же как запашокк - на самом днище иерархии:muse:
Цитата:
Цитата от Дунька обоссанные гланды нэо, ты лох и ты рэп читать не можешь
ты никакой не топ, а фанат бабанпидара
тебя трахнул весь твой район
и я также зови меня мудроком и пашокком |
а это чо, типа стишки такие белые как у петухинтера?:confused:
ты так и не сказал, почему запашокк так гордится респектом от того, кого вся ваша пернатая пиздобратия считает пидаром:black: