![]() |
Все, никуда он больше не опустится:muse: |
дак откуда вы знаете, может его опустили посмертно:confused: |
Цитата:
|
опять же откуда вы знаете, может существует специальный ад для петухов, underhell, так сказать:dovolen: |
пашокк (педераст) за шокка (педераста) топил, но нормальные люди все видят |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/02/12/16496662077a6fcf058.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
щёкк - пердарас:netuz: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/03/28/28242662418464d9acb.jpg |
надо актуализировать эту тему :horosho: |
статус покойного, который ему присвоен посмертно - актуален был, есть и будет. но напоминать про это общественности конечно надо:black: |
Предлагаю на 8 марта расколдовать (распетушить/распетуховать) пашокка из петуха, но на 1 день |
его не получится распетуховать, это невозможно |
был бы живой - так можно было бы ещё:ma3im: |
Опустили его( |
всë бы ничего, но этот замкед даже не стал бы оттуда выбираться, даже если бы была возможность:p |
Цитата:
я спросил у блатного послушает ли меня сходняк? он сказал "послушает" но улыбнулся так хз может имел в виду что потом меня вальнут но мне похуй, надо за правду быть готовым умереть Показать скрытый текст
это я в интернете такой смелый
не, тут я не рофлю, просто лень писать грамотно сейчас |
та этого долбоëба давно пора с форума выпиздить ссаными тряпками. ну в крайнем случае отключить ему возможность картинки вставлять - тогда он и сам выпилится:horosho: |
Цитата:
хоть в коленно-логктевую не становись перед тем блатным |
Конечно жизнь непредсказуемая штука. Пашокк ведь постоянно кричал "нахуй Касту". Хотел быть в рэп войсках. Но в один момент вышел Влади и без злости сообщил Пашокку, "Милости прошу к нашему шалашу". :( |
Неужели пашок тоже из пидорков и на кушетке читал в кожаный микрофон про любовь? |
Цитата:
и там их убедить короче как-то. тогда понятия поменяют Добавлено через 1 час 26 минут 12 секунд когда придумаю, как убедить авторитетов, надо будет их как-то собрать, а то сидеть во всех тюрьмах постсовка жизни не хватит :( |
Ебу как Змей Пашока в Касте, за шама сбиваю касты |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |