![]() |
пашокк, ты при ходьбе не срешь на ляжки? |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/05/14/164966627fdfe7e927d.jpg Щас купил ряженки. Это уже другая и подороже , вышла на 32 рубля. Я вообще до этого не особо пил ряженку, но когда увидел на стриме, что Дмитрий её пьёт, то тоже стал покупать. Получается я прямо как Дмитрий + экономию денежки. |
чмитрий хуйни не посоветует:cool: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/05/13/282426627e05daf0a23.jpg |
Цитата:
|
Нэо, предлагаю отпустить пока мальчика Пашу прогуляться, разгрузиться, подтраивает он. наелся, бедолага. |
базаров нет, зачем-то он опять врубил рубрику "хитрости нищеброда":confused: чёт дунька пропала куда-то, обиделась что ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тупо надеялся, что ты поймешь. у мужчин обычно принято, если договорился - соблюдай договоренности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.я просто сомневаюсь что отели в каком нибудь мармарисе где намного прохладнее были забиты. |
Цитата:
ебать логика у хуесоса, конечно. ты давай поменьше хряпай фарш уценённый вприкуску с мишками, совсем уже кукуха улетела, блять:facepalm: или, наверное, не надо всю эту твою рыганину воспринимать на серьёзе, это ж образ ёбана:p |
Цитата:
|
Нэо, все же го дадим отдых малышке этой до 22 мая. согласен? |
Цитата:
|
вы кто такие идити нахуй атсюда а что где как а :ma3im: |
Цитата:
"я покупаю уценёнку, дочиста вылизываю бутылки из-под ряженки (натренированный пилотками язык позволяет:dovolen:) и горжусь этим, но я не нищеброд не-не-не, ни в коем случае, потому что блять В ТУРЦИИ бываю":eek: (ТУРЦИЯ это ж сцука без пяти минут ДОМИНИКАНА на МАЛЬДИВЫ помноженная и СЕЙШЕЛЛАМИ с БАЛИ погоняет, ёбанарот:p) "но чёт в этот раз там мало людей было, а значит конкретно ВЫ туда не ездите вообще, да и в другие места тоже не ездите вообще, а значит сами вы нищеброды" блять ну такие лохические цепочки это пызда просто:wytiw: и ведь правду говорят - при разговоре с долбоёбом не опускайтесь до его уровня, ибо там-то он вас и задавит своим опытом:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
калоши мои а калоши? как лошадь? какошник как кошка и чтомшник чмошник нимбношка Добавлено через 10 минут 59 секунд рык пык мык и ехали е х али в лес её ибо нехуя всеми вместе весело блять весло ни слова больше дорогая польша пошла ты нахуй со своей картошкой вот блять гармошка и поебошили щи ли щавель и борщ ор щяс прощай пущай ущ ай не смущай ну щяс нью йорк щяс мощно который час перевести забыл |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |