Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080540980)
Цитата:
Цитата от KLA$BARJIK
(Сообщение 1080540978)
Ебать ты лох | бамжик слыш че ты за лох такой? каждый день мне нафоруме пишишь, че сам подняться не мождешь бичмамбет? я думал хип хоп ру тебе не нужен ты там у себя в ауле добился чего то. Ты же понимаешь если я скину твой профиль в группу реальных фенов класса тебя найдут и выебут и это даже не в переносном смысле. слыш черт убери по хорошему ник легенды из ника и просто не пиши больше реп сука блять!!
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ |
А не чë, что я уже состою в группе 1.KLA$'a)
И половину всех сабов, меня там знают, ты дурак блять?)
Мои трэки лайкали все оттуда, почему никто ещë не написал мне по поводу Ника, но ты у нас такой дибил единственный и неповторимый, решил за это лезть.
Пашокк, в феврале или в следующем месяце, может феврале выйдет EP+ "добро пожаловать в Untergrund"
Там будет трэк "ВОЙНА". Там про тебя есть пару строчек, хуйло безграмотное. (Словить бэтрип сможешь).
А про пиар, чмо.
У тебя в Twittere и принципе везде, подписчиков с нихуя.
Ты только на форуме герой, а в жизни обычный терпила.
Это я тебя пиарю как чмошника, ведь когда я группу репостнул тебе ответ, так у тебя и появились лайки. А так ты нахуй никому не нужен.
Короче, ждите трэк "Война" - Енот тебе его отправит, я надеюсь это сделает, потом хуйло лысое, я жду от тебя дисс)