KLA$BARJIK | 9 февраля 2021 09:16 | Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080543191)
Цитата:
Цитата от Пoнясный
(Сообщение 1080543145)
Цитата:
Цитата от ПлавлюМозги
(Сообщение 1080543143)
Щас доумничаешься и дисс выхватишь. Тут не церемонятся | У МЕНЯ ЭТОТ, КАК ЕГО, ТОТЕМ ОТ ВЫБЫВАНИЯ. КАК В ПОСЛЕДНЕМ ГЕРОЕ :seva: | ты мне в лс дропни че я просил тема все еще актуальна как видишь
[dps]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/dps] Цитата:
Цитата от KLA$BARJIK
(Сообщение 1080543114)
Хахахахахах. Бляяять.
Пашлыкк, ты такой опущь блять. Babangida тебе респекты давал? А ну ка все, кто читает это, зайдите в твиттер - https://twitter.com/KLASBARJIK/status/1358920468846309378?s=19
Ты говоришь ты умеешь рыть информацию, вот как надо рыть информацию.
Так что соси, чмо)
Следующий дисс будет от лица меня.
Какая там моя цитата из дисса?
"Получал вымышленные респекты от Бабангиды" - KLA$BARJIK
Баржик Окстрадамус
[dps]Добавлено через 6 минут 29 секунд[/dps]Если ты, чмо тупое щас будешь лайкать посты а не отвечать за базар. То всë, чмырь. Ты слит при всех.
За твоей тупой блядской спиной много вопросов.
От Msh Flux и Енота и от меня.
1) как зная того, что Бабан на хую вертел шокка рэп войска ты получал респекты, хотя я уже фото показал
2) ответь на вопросы Msh Flux и Енота
3) Где диссы лысычь?
4) нахуя ты лайкаешь то, где тебя при людно ебут. То есть ты лайкнул мои диссы на себя, считается ли то, что ты Куколд?
5) Почему Шокк, твой кумир охуенный носит платье? И почему когда я показал факт того, что Дима Шокк пидор (даже фото) показал. Почему ты проигнорил это? Раз все пидоры, почему твой кумир голый и накрашенный был?
Ответь на вопросы, Куколд
От себя скажу, Пашлыкк.
Ты нихуя не Батлер и не рэппер. Я жду от тебя дисс мудила. (Будешь дальше выебоны кидать, я твоë настоящие лицо скину суда) - я это рили нашëл. | я щас зависаю в отдельной части рашн тауна мне несколько не до твоих вопросов а дисс будит жди |
В каком рашен тауне ты зависаешь, чмошник. Я даю тебе 2 дня на дисс, раз ты кричал мне, что Мц настоящий, должен за один день писать. Я жду, идиотище.
А по поводу дисса нашего с Енотом и Msh Flux - создай тему и пропиарь нас, мы же так хотим хайпа. Давай. Или ты только трепать языком можешь. У тебя нету возможностей даже трэк записать, какой ты там дисс напишешь?
[dps]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от KLA$BARJIK
(Сообщение 1080543200)
Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080543191)
Цитата:
Цитата от Пoнясный
(Сообщение 1080543145)
У МЕНЯ ЭТОТ, КАК ЕГО, ТОТЕМ ОТ ВЫБЫВАНИЯ. КАК В ПОСЛЕДНЕМ ГЕРОЕ :seva: | ты мне в лс дропни че я просил тема все еще актуальна как видишь
[dps]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/dps] Цитата:
Цитата от KLA$BARJIK
(Сообщение 1080543114)
Хахахахахах. Бляяять.
Пашлыкк, ты такой опущь блять. Babangida тебе респекты давал? А ну ка все, кто читает это, зайдите в твиттер - https://twitter.com/KLASBARJIK/status/1358920468846309378?s=19
Ты говоришь ты умеешь рыть информацию, вот как надо рыть информацию.
Так что соси, чмо)
Следующий дисс будет от лица меня.
Какая там моя цитата из дисса?
"Получал вымышленные респекты от Бабангиды" - KLA$BARJIK
Баржик Окстрадамус
[dps]Добавлено через 6 минут 29 секунд[/dps]Если ты, чмо тупое щас будешь лайкать посты а не отвечать за базар. То всë, чмырь. Ты слит при всех.
За твоей тупой блядской спиной много вопросов.
От Msh Flux и Енота и от меня.
1) как зная того, что Бабан на хую вертел шокка рэп войска ты получал респекты, хотя я уже фото показал
2) ответь на вопросы Msh Flux и Енота
3) Где диссы лысычь?
4) нахуя ты лайкаешь то, где тебя при людно ебут. То есть ты лайкнул мои диссы на себя, считается ли то, что ты Куколд?
5) Почему Шокк, твой кумир охуенный носит платье? И почему когда я показал факт того, что Дима Шокк пидор (даже фото) показал. Почему ты проигнорил это? Раз все пидоры, почему твой кумир голый и накрашенный был?
Ответь на вопросы, Куколд
От себя скажу, Пашлыкк.
Ты нихуя не Батлер и не рэппер. Я жду от тебя дисс мудила. (Будешь дальше выебоны кидать, я твоë настоящие лицо скину суда) - я это рили нашëл. | я щас зависаю в отдельной части рашн тауна мне несколько не до твоих вопросов а дисс будит жди |
В каком рашен тауне ты зависаешь, чмошник. Я даю тебе 2 дня на дисс, раз ты кричал мне, что Мц настоящий, должен за один день писать. Я жду, идиотище.
А по поводу дисса нашего с Енотом и Msh Flux - создай тему и пропиарь нас, мы же так хотим хайпа. Давай. Или ты только трепать языком можешь. У тебя нету возможностей даже трэк записать, какой ты там дисс напишешь? | Пашокк слит, даже на адекватные вопросы не ответил. Жесть. Лошара. Ты значит куколд. Раз тебе нравится, когда тебя прилюдно ебут а ты лайкаешь это) лоххх
[dps]Добавлено через 3 минуты 55 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от ПлавлюМозги
(Сообщение 1080543118)
Цитата:
Цитата от KLA$BARJIK
(Сообщение 1080543117)
Цитата:
Цитата от ПлавлюМозги
(Сообщение 1080543116)
Он ещё и твиттер свой успевает пиарить, какой же талант | Пиздец.
Ты вообще читать научись, ок?
Причëм тут пиар. Он сам пытается пиарится на мне. | Читать реп? Или читать твой твиттер? | Я против тебя нечего не имеею, Пашлыкк отвечать за свои действия не умеет, раз даже на вопросы не ответил.
Он там кричал что от Бабангиды получал респекты, а где эти респекты? Я фотку из твиттера показывал |