![]() |
ну ты меня блин раскусила,я хотела тебя запутать еще больше..хехе:D :D :D если честно,я его заново прошла,чтобы прочитать инструкции и зарегиться,чтобы также нагло читать результаты:morj: считай компромат у тебя на меня есть:D :D :D |
zuzja: Тебе понравятся мои оба варианта :) Я так думаю :) |
а за тест с дамочки ру тут раньше банили :ma3im: |
Фак меееееен! Вот этот последний тест, это вообще сила конечно... В двух словах! Я крутой чувак, с высоким IQ, несомостоятельный, ориентированный на общество, амбициозный, удовлетворённый, самонадеянный, спокойный... |
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся): Аффектотимия:общительный, добродушный, участливый, эмоционально воспpиимчивый. Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный. Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный. Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы. Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный. Практичный: руководствуется практическими соображениями, тpезвый. Беспечность: безмятежный, благодушный, самонадеянный, жизнерадостный. Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий. Высокая эрго-напряженность: возбудимый, напряжение базальных потребностей. ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Наивность: простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный. Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем. ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): Экстраверт. Направленность на внешний мир. Импульсивен. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ ЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫ ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ ЛИДЕРСТВО: РЕАЛЬНЫЙ ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛИДЕР. СКЛОНЕН К РУКОВОДСТВУ ОБЩЕНИЕ: ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КОММУНИКАТИВНОСТИ. ШИРОТА ОБЩЕНИЯ И КОНТАКТОВ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ. МОТИВАЦИЯ: СВЕРХВЫСОКАЯ МОТИВАЦИЯ. ВОЗМОЖНО, БОЛЕЗНЕННО ЧЕСТОЛЮБИВ мне прям самому результаты понравились) |
.....я хуею.....184 вопроса..... |
Результаты Вашего тестирования: Ваш тип Чемпион. Этот тип относится к унисексуальным. В вас одинаково сильны как мужское, так и женское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют. Вы ответственны и надежны. Вы готовы побить любые рекорды, в одиночку переплыть океан и отработать за день месячный план. Там, где есть трудности, с которыми нужно справиться – Вы лучший! Вы сильны и независимы, но в Вашей душе нет покоя. Вы не можете сидеть сложа руки, не представляете жизни без активной деятельности. Коллеги не нарадуются на Вас, а вот близким Вас может не хватать. Помните об этом, устанавливая очередной рабочий рекорд. Вашей сильной стороной является постоянное стремление к совершенству и высокая результативность. Если Вы сможете увидеть, что то, что достигнуто – уже прекрасно, а в размеренности и плавности жизни есть свои прелести – Вы достигнете реального совершенства. Прочные и гармоничные отношения возможны с представителями следующих типов: унисексуальные типы – Идеальный руководитель и Мятежник, женские типы – Идеальная женщина и Душа дома, мужские типы – Идеальный мужчина и Герой. Запомните их названия. Чтобы узнать, входят ли сейчас такие люди в Ваше ближайшее окружение – предложите им пройти этот тест и узнайте, могут ли они стать Вашими идеальными партнерами. |
Ваш тип Герой. В Вас сильно мужское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют. Подвиги и победы – вот Ваш удел. Мир создан затем, чтобы его завоевать. Вы целеустремленны, независимы и отважны, склонны к риску и уверены в своей победе, не любите тратить время на пустяки. Поэтому Ваш путь лежит от одной большой победы к другой. Окружающие готовы Вам поклоняться. Противоположный пол привлекают Ваша сильная натура и умение завоевывать. Вы неутомимы в сексе, любите выступать в качестве защитника более слабых. И все же Ваша главная цель – успех в обществе. Вы рождены лидером, и люди видят Вашу силу. Силу, которая привлекает не только в мужчинах, но и в женщинах. Ваше оружие – холодная голова и горячее сердце. Используйте Ваши преимущества и любые вершины покорятся Вам. Прочные и гармоничные отношения возможны со следующими типами: Идеальная женщина, Чемпион и Священное дитя. |
Цитата:
|
Мой тип душа дома. Все смеялись:( Я не ожидала такого несовпадения... Может это моё скрытое "я"? |
может.. а кто еще знает какие-нить прикольные тесты?? |
zuzja это садизм... в 2 часа ночи 184 вопроса и в результате то, чего я так и боялся .... :D |
Вообще-то просто тест составлен просто для развлечения... Поэтому все результаты такого рода тестов - это жалкие проценты соответствия.. А вот второй тест - там где миллион вопросов - он уже грамотный. Мне понравилось. И кое-какие неожиданные вещи получились, которые я и подозревала.. вообще любой тест, даже самый профессиональный, считается действительным на 80% по разным факторам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.psihotest.ru/index.html там много тестов. Я хочу сказать, что классические - наиболее точные. Особенно здоровский и точный (быстрый тоже) - цветовой тест Люшера. |
Сайм ты врешь... я ещё на прошлой неделе всё пропил :( |
но вот сегодня я всё таки выпил..и теперь у меня есть целый сайт с тестами :D :D |
Ваш тип Герой.(Штаны с дырой) Прочные и гармоничные отношения возможны со следующими типами: Идеальная женщина, Чемпион и Священное дитя. (Все кто к ним относиться быстро ко мне !!!) Вы неутомимы в сексе, (подтверждаю:kiss:) Окружающие готовы Вам поклоняться.(ВСЕМ НА КОЛЕНИ !!!) |
Цитата:
|
Ваш тип Идеальный руководитель. Этот тип относится к унисексуальным. В вас одинаково сильны как мужское, так и женское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют. Вы отлично справляетесь со всеми жизненными трудностями. Обычно занимаете лидирующее положение как в семье, так и на работе. К Вашему мнению прислушиваются и Ваш авторитет непоколебим. При этом Вы умеете создать комфортную атмосферу в общении, легко находите общность интересов и компромиссы. Кажется, Вы открыли рецепт сочетания лучших мужских и женских качеств и выпили этот волшебный коктейль. Мир для Вас – одна большая семья. Вас любят начальники и подчиненные. Друзья и любимые Вас просто обожают. И Вы отвечаете им взаимностью. Вы надежны и оптимистичны, умеете утешить и поддержать в трудную минуту. Конечно, и с Вами случается всякое, но Вы предпочитаете справляться с этим самостоятельно. Ваше оружие – внутренняя сила. Вы спокойны и уравновешены, на Вас можно положиться, Вы способны поддержать и вдохновить на подвиги других. Прочные и гармоничные отношения возможны с представителями следующих типов: унисексуальный тип – Помощник, женский тип – Идеальная женщина, мужской тип – Идеальный мужчина. Запомните их названия. Чтобы узнать, входят ли сейчас такие люди в Ваше ближайшее окружение – предложите им пройти этот тест и узнайте, могут ли они стать Вашими идеальными партнерами. |
Цитата:
Хотя могу всех спасать не друг от друга, а от стихийных бедствий к примеру ... или от предрассудков их же между прочим ... |
Коля .. милое занятие |
Мой тип-Священное Дитя.....и ентим все сказано) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |