![]() |
Цитата:
New демо [mp3,2082k] Хип-хоп - тоже :) астальное пака не качал |
ес бэйби |
Вообще если откровенно говорить,то все что в сети есть мне совсем не нравится,и мне грусно,когда вы их скачиваете. Все они сделаны ради веселья и без особого старания. Все,чем я смог бы гордиться будет на альбоме,там лучшие минуса,за все последнее время но об этом пока безполезно говорить. вот ссылка на рэп, первый раунд одного баттла |
Лев Предприниматель заебись :D |
Урра! Давно хотел услышать что-то новоё от Пассажиров. |
ёёё:kiss: |
жаль, что слышал всего несколько треков, но стайл просто ахуительный. |
:cool: |
ЕСТЬ ПИЗДАТЫЕ ПЕСНИ ЕСТЬ ХУЙНЯ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЧТО ТО ТЯЖЕЛО ТАКОЕ СЛУШАТЬ |
В принципе я с вами согласен. Если я не ошибаюсь,вас зовут Виктор.,Ну так вот Виктор Из опубликованного в сети,я хорошего не вижу.через 1,5-2 месяца будут песни,сделанные более старательно и качественно. |
Цитата:
|
я тоже кстати!!!%() |
а вобщем даж ничё ... а вернее ништяч |
ПСЖР - одни из самых сочных и ярких представителей НЕ СТАНДАРТНОГО Хеп-Хапа... Пал Как Калпак меня раскрамсал... |
аот вам фото с концерта в моем городе http://pskovclub.ru/photos/thumbnails.php?album=89 |
я в белой кепочке.... остальные подмазались...))) |
С Кантейниром трек ахуенный. Больше не слышал. |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/psgr_zemlee/psgr_zemlee-la...und1-2.mp3 нестарательное баттловое говнецо... но все же дает какоето понятие обо мне |
ларик дает жару :blackust: |
Фотографии хорошие. :) Кстати, помимо Кантейнира с Цизнем ещё тречок пиздатый. Батловый щас качну. Вообще, увага, конечно. |
Ас тоже уважаю а Цз и Ант..мне подпортили жизнь |
В плане? Славу точно не отнимут. ;) |
Вас уважаю |
Слава мне не нужна,мне нужно ,чтоб хоть комуто интересно слушать было... |
Вложений: 1 Да нет, Ларик, я про Цз и Анта спросил. Что натворили уебаны? А меня пока не за что уважать. Я просто рисую одно и то же, просто, когда время есть свободное. Вот, кстати, яркий пример бессмысленности: картинка "Puta Desperada" |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |