![]() |
Вложений: 1 Да нет, Ларик, я про Цз и Анта спросил. А слушать тебя интересно весьма. Надеюсь, LP от вас дождусь. А меня пока не за что уважать. Я просто рисую одно и то же, просто, когда время есть свободное. Вот, кстати, яркий пример бессмысленности: картинка "Puta Desperada" |
Форум, мразь. |
Да по поводу денег...за оформление. он там нарисовал несколько рисунков для коллажа. И сейчас затребовал деньги...а я в долгах...вот вся и порча.Сраная конфликтная ситуация.. но да ладно КСТАТИ ИЗ ГРУППЫ УШЕЛ ХЕНДЕХОХ И ТЕПЕРЬ ОН САМ КАКТО ПОДРУГОМУ НАЗЫВАЕТСЯ И ТЕПЕРЬ Я ОДИН ДЕЛАЮ |
непорядочно повел себя Антон...обидно.... |
пожелаем Мише удачи...он запишет сильный альбом и выиграет эстонский баттл... |
на антона пофиг... Давайте лучше Мише пожелаем... побороть стима |
Цитата:
|
Ленин настолько хороший человек....что таких редко встретишь |
Ну, насчёт денег - надо было сразу всё обговорить. И если он ни с того, ни с сего денег запросил, то он робот-шлюха. А если Миша стима на батле вынесет, это будет прекрасно! |
Цитата:
|
не слышал, но слышал много хороших откликов |
гап3 опять? (((( лучше бы он ушел чем Хендехох. группа отличная. |
хендехох ушёл...это не удивительно.Вероятно ты слишком сильное давление на него оказывал Лара , или , как говритсчя,перетягивал одеяло творчиства на себя |
Мне нравится, что и как вы делаете. Мерзкое жжение - главный хит этого лета!!! |
Цитата:
|
постораюсь сказать обо всем: ...гап3 не в группе и никогда там небыл. с ним были песни... ...Ленин, не шучу я делаю выводы на основе моего впечатления от общения с вами..я действительно так считаю. ...Дима, там дело было в моем состоянии,требовательности,разнице подходов к музыке,разнице мнений,тогдашних целей... и мы с антоном очень разные люди,я и в одиночку не сдохну))) а так я делаю альбом записано 8 треков всего будет 80 минут...будут фиты....материал мне пока нравится...надеюсь и вам понравится.. |
ДА Я ЗНАЮ ЧТО ГАП3 НИКОГДА НЕ БЫЛ В ВАШЕЙ ГРУППЕ, Я ПРОСТО ИМЕЛ ВВИДУ ЧТО ЛУЧШЕ НАФИГ СЛАТЬ ГАПА ЧЕМ ХЭНДЭХОХУ УХОДИТЬ... |
Дело вот в чем: теперь понял что 99.9999999999999999999% с антоном группы не будет одна фиг зхнает какая на дикую случайность оставлена. а по поводу гапа все довольно прозаично просто я незнаком с другими людьми,которые моглибы выпустить эту музыку,или пригласить выступить. к нему я непривязан кстати выступить хочется....и музыка стала покачественней...поэтому пока все незря)))))) |
мурррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррр:kiss: |
блядь |
Мика у тебя класная попка :rolleyes: :kiss: |
хэндэ - ох -ох -ох-ох |
Мика очень хорошая...невероятно жил бы я поближе к Москве,я бы был счастлив быть её другом не в сети. Про хенде хоха неочень хочу говорить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |