![]() |
куплю альбом как выпустишь;) |
я твой куплю,а ты мой получшь в подарок!) |
альбом надо покупать по любому. жаль деньги гапу пойдут( |
тебе придётся смирица :D |
Скажу по секрету,может не гапу;) |
че-то в России дохлый номер с лейблами:(.... |
Вот на что я надеюсь: если будет достойный материал то есстественно его издадут... а на каком лэйбле это уже другой вопрос...это записит от воспринимаемости. альбом я делаю не только для себя,поэтому музыка построена на гармониях(тоника субдоминанта тоника) и приятна уху....нетвк абстрактна какя делал ранее)))) вобщем чтото будет точно |
Ларик, дай скачать что-нить своего более-менее свежего, но не батлового:guinda: |
Дело в том что наверное я сделаю ипи перед выходом альбома.. по одному треку выкладывать нехочется.. но все будет)точно |
я вообще думал делать сидэрки в бумажном пакетике и продавать их по 14 рублей 30 копеек.Но я далеко от москввы живу и распространять будет некому. Зато тираж надо бешеный сделать)))это будет забавно. черт его знает такой вариант тоже возможен. готовьте 14.30)))))!! |
www.how2make.ru В будущем этот лэйбл должен взорвать. Скоро издадут МС Василия второй сольник (колхозный рэп забавный, клип можно было видеть на DVD UGW 2), а также дебютный альбом московского экспериментатора Unklep - очень крутой у него материал, просто крышу сносит! |
у меня страница не открываетеся....зато качаю мс василия! буду как в дневнике) только что пришел с местного концерта....бодренькое шоу) |
МС Василий - хоть и звучит смешно, хоть и 100% фристайлы, но смысл и своя предыстория есть у каждой темы. Жди Unklep, Михаил, это будет божественно. Сайт что-то не грузится пока. Потом как-нибудь загляни. |
анклепа на 299 сиди слушал... спасибо за содействие |
надеюсь скоро Ленина Пакет выйдет) |
war9, в сегодняшнем номере "Большого Города" вашего Василия упомянули в статье про хип-хоп. |
мс василий король! |
опять меня трахнули в мозг. опять оргазм. |
я новенький |
это не он! так альбом когда и какие фиты ??:confused: не томи хоть што-то скажи уже) |
Думаю доделаю все к концу лета...хочу все старательно сделать. а про фиты это еще пока сикрет)))) богдан титомир)) |
Еще будет видео к сэпмплеру |
:eek: |
давай семплер из тог отчо есть и видео давай,хоть что-нибудь давай уже:boyara: ,а то то что тут ест me меня есть,тема на 4х страницах,а песен мало,давай не томи :black: |
поддерживаю :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |