Творить добро :)
9 ноября 2013, 23:45
| | |
#1 (ПС)
| Пассажиры(Типичный, ПосЧЗ) - Ещё один момент (Луна battle_2r) Всем ватсап, посоны
Новый трек от Пассажиров
1ый Тип
2ой ПосЧЗ (он же Последний человек на Земле, он же человек, который пишется на палочку, как Гарри Поттер) Сам трек Трек сам
Комменты в студию, пазя  | | | | активный пользователь
10 ноября 2013, 06:26
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Безысходность Всем ватсап, посоны
Новый трек от Пассажиров
1ый Тип
2ой ПосЧЗ (он же Последний человек на Земле, он же человек, который пишется на палочку, как Гарри Поттер) Сам трек Трек сам
Комменты в студию, пазя  нормас, йепте) | | | | На добрых щах
10 ноября 2013, 17:57
| | |
#3 (ПС)
| | | | | Творить добро :)
11 ноября 2013, 17:07
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Dima Delassee -Цитата от Безысходность Всем ватсап, посоны
Новый трек от Пассажиров
1ый Тип
Комменты в студию, пазя  нормас, йепте) йееее  -Цитата от Стою у кассы на море комментов, успех и славу  | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 18:44
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Безысходность -Цитата от Dima Delassee -Цитата от Безысходность Всем ватсап, посоны
Новый трек от Пассажиров
1ый Тип
Комменты в студию, пазя  нормас, йепте) йееее  -Цитата от Стою у кассы на море комментов, успех и славу  правильно  надо будет тут нафлудить | | | | Творить добро :)
11 ноября 2013, 21:29
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Dima Delassee -Цитата от Безысходность правильно  надо будет тут нафлудить вот это верный настрой))
а то наши темы собирают по 8 отзывов, из которых 6 - наши)) | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 22:16
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Безысходность -Цитата от Dima Delassee правильно  надо будет тут нафлудить вот это верный настрой))
а то наши темы собирают по 8 отзывов, из которых 6 - наши)) у меня и то меньше, | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
11 ноября 2013, 22:41
| | |
#8 (ПС)
| Текст совсем бессмысленный,что относительно первого,что относительно второго.Чувствуется неуверенность в голосе и некие ритмические провалы(1);
Жаль,что такая разница в качестве,ведь это играет неким образом на взгляд в сторону вашей командности.Юмор не улыбнул,к сожалению.
Пока что-слабо.Удачи. | | | | Ангелы Не Летают
11 ноября 2013, 23:00
| | |
#9 (ПС)
| Бля, нуу зачем этот минус брать)
Саня батол реп сделал хоть)
Ну нормас так, я уж хз как там по качеству участников, но желаю удачи  | | | | Творить добро :)
11 ноября 2013, 23:26
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от сплат Текст совсем бессмысленный,что относительно первого,что относительно второго.Чувствуется неуверенность в голосе и некие ритмические провалы(1);
Жаль,что такая разница в качестве,ведь это играет неким образом на взгляд в сторону вашей командности.Юмор не улыбнул,к сожалению.
Пока что-слабо.Удачи. спасибо за подробный отзыв) голос надо ставить, да) Дальше - больше -Цитата от Dima Delassee -Цитата от Безысходность -Цитата от Dima Delassee
правильно  надо будет тут нафлудить вот это верный настрой))
а то наши темы собирают по 8 отзывов, из которых 6 - наши)) у меня и то меньше, кидай ссылки на свои треки) забежим) -Цитата от Огнекот Бля, нуу зачем этот минус брать)
Ну нормас так, я уж хз как там по качеству участников, но желаю удачи  Ееееее 
где твои треки модные, заебал?! 
там баттл модный. Я опрос сделал. 11 человек говорят, что мы норм, 30 - лажа 
посмотрим на оценочки) Спасибо за отзыв) | | | | Ангелы Не Летают
11 ноября 2013, 23:39
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Безысходность -Цитата от сплат Текст совсем бессмысленный,что относительно первого,что относительно второго.Чувствуется неуверенность в голосе и некие ритмические провалы(1);
Пока что-слабо.Удачи. спасибо за подробный отзыв) голос надо ставить, да) Дальше - больше -Цитата от Dima Delassee -Цитата от Безысходность
вот это верный настрой))
а то наши темы собирают по 8 отзывов, из которых 6 - наши)) у меня и то меньше, кидай ссылки на свои треки) забежим) -Цитата от Огнекот Бля, нуу зачем этот минус брать)
посмотрим на оценочки) Спасибо за отзыв) Ну 11 человек уже результат, хуле 
У меня бы было 1 к 50  
Я весь в учебе и спорте, реп редкоделаю, вот на этих выхах склепал побырому песню на какой-то бател, но такой шлак получился, что я даже на ххру не стал выкладывать) | | | | Творить добро :)
11 ноября 2013, 23:56
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Огнекот -Цитата от Безысходность -Цитата от сплат Текст совсем бессмысленный,что относительно первого,что относительно второго.Чувствуется неуверенность в голосе и некие ритмические провалы(1);
Пока что-слабо.Удачи. спасибо за подробный отзыв) голос надо ставить, да) Дальше - больше -Цитата от Dima Delassee
у меня и то меньше, кидай ссылки на свои треки) забежим) -Цитата от Огнекот Бля, нуу зачем этот минус брать)
У меня бы было 1 к 50  
Я весь в учебе и спорте, реп редкоделаю, вот на этих выхах склепал побырому песню на какой-то бател, но такой шлак получился, что я даже на ххру не стал выкладывать) 1 к 50)) КРАСАВА)
постарался  у нас шанс 1 к 50 на проход, наверное)
как учёбка? Я в последнее время не клепаю "по-быстрому" треки) нужно вкладываться) | | | | Ангелы Не Летают
12 ноября 2013, 00:00
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Безысходность -Цитата от Огнекот -Цитата от Безысходность
спасибо за подробный отзыв) голос надо ставить, да) Дальше - больше
кидай ссылки на свои треки) забежим)
Ееееее 
У меня бы было 1 к 50  
Я весь в учебе и спорте, реп редкоделаю, вот на этих выхах склепал побырому песню на какой-то бател, но такой шлак получился, что я даже на ххру не стал выкладывать) 1 к 50)) КРАСАВА)
как учёбка? Я в последнее время не клепаю "по-быстрому" треки) нужно вкладываться) Да учеба вроде пока нормально, но все время на домашку забиваю, потому что не успеваю. Да и пары стал часто проебывать, распездол короче  Но пообещал в кратчайшие сроки собраться с силами.
А у меня, кроме как по бырому не получается, и выходит такой шлакенций | | | | Творить добро :)
12 ноября 2013, 00:11
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Огнекот -Цитата от Безысходность -Цитата от Огнекот
Ну 11 человек уже результат, хуле 
У меня бы было 1 к 50  
как учёбка? Я в последнее время не клепаю "по-быстрому" треки) нужно вкладываться) Да учеба вроде пока нормально, но все время на домашку забиваю, потому что не успеваю. Да и пары стал часто проебывать, распездол короче  Но пообещал в кратчайшие сроки собраться с силами.
А у меня, кроме как по бырому не получается, и выходит такой шлакенций Оо кинь мне минусок в вк, пазя)) Релакс, хочу записаться под него 
тебе идут лиричные минусочки, но петь не надо)
Может уйти в андер тебе и писать альбом, как все делают? Или ЕП?  | | | | Ангелы Не Летают
12 ноября 2013, 12:16
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Безысходность -Цитата от Огнекот -Цитата от Безысходность
1 к 50)) КРАСАВА)
А у меня, кроме как по бырому не получается, и выходит такой шлакенций Оо кинь мне минусок в вк, пазя)) Релакс, хочу записаться под него 
Может уйти в андер тебе и писать альбом, как все делают? Или ЕП?  Кинул
Да я и так в андере, хуле  , делать альбом я всегда успею, может еще получится что из соревнований этих. Один хуй альбом кроме меня никто не будет слушать  | | | | активный пользователь
14 ноября 2013, 15:52
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Огнекот -Цитата от Безысходность -Цитата от Огнекот
Да учеба вроде пока нормально, но все время на домашку забиваю, потому что не успеваю. Да и пары стал часто проебывать, распездол короче  Но пообещал в кратчайшие сроки собраться с силами.
Да я и так в андере, хуле  , делать альбом я всегда успею, может еще получится что из соревнований этих. Один хуй альбом кроме меня никто не будет слушать  давно в баттлах не был тоже | | | | Добро в ваш дом :)
14 ноября 2013, 16:34
| | |
#17 (ПС)
| ну такое  | | | | Творить добро :)
14 ноября 2013, 16:45
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Dima Delassee -Цитата от Огнекот -Цитата от Безысходность
Оо кинь мне минусок в вк, пазя)) Релакс, хочу записаться под него 
Да я и так в андере, хуле  , делать альбом я всегда успею, может еще получится что из соревнований этих. Один хуй альбом кроме меня никто не будет слушать  давно в баттлах не был тоже баттлы с постоянными продлениями и т.д. бесят уже) -Цитата от Илья Переход ну такое  ну спасиб  | | | | активный пользователь
14 ноября 2013, 16:53
| | |
#19 (ПС)
Новый трек от Пассажиров
1ый Тип
Комменты в студию, пазя  молодцы вы^^ | | | | новый пользователь
14 ноября 2013, 17:22
| | |
#20 (ПС)
| Что это за уг? Первый, где твоя подача?
пошути про меня. | | | | Творить добро :)
14 ноября 2013, 21:38
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Анастасия Грин -Цитата от Безысходность Всем ватсап, посоны
Новый трек от Пассажиров
1ый Тип
Комменты в студию, пазя  молодцы вы^^ Спасибо 
ты тоже молодец, что отписалась в темке    | | | | На добрых щах
14 ноября 2013, 21:44
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход ну такое  ты мало нюхал  | | | | Творить добро :)
16 ноября 2013, 00:15
| | |
#23 (ПС)
| или колол крокодила  | | | | активный пользователь
18 ноября 2013, 12:37
| | |
#24 (ПС)
Новый трек от Пассажиров
1ый Тип
Комменты в студию, пазя  https://www.hip-hop.ru/forum/dima-delassee-ne-to-chto-ran...mc-486129/ Добавлено через 16 минут 59 секунд -Цитата от Безысходность или колол крокодила  . https://www.hip-hop.ru/forum/dima-delassee-zavtra-budet-l...ew-486130/ | | | | активный пользователь
18 ноября 2013, 15:42
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Безысходность -Цитата от Анастасия Грин -Цитата от Безысходность Всем ватсап, посоны
Новый трек от Пассажиров
1ый Тип
Комменты в студию, пазя  молодцы вы^^ Спасибо 
ты тоже молодец, что отписалась в темке    взаимное спасибо)*** | | | | |