![]() |
pasSionaric - давай не будем ребята не верьте,мы все еще дети мою переписку читает дмитрий медведев или фсб мне по пизде по сути но мы ведь тоже люди давай не будем тереть залупой лучше плесни в стакан ртути под звуки этого лупа покурим по сишке я подарю тебе мишку которого ты потеряла когда купалась где то в австралии или в новой зеландии зеланд вадим открывайте глаза мне я все еще верю в слайды и технику самурая ты узнаешь меня лежащим около столба в три утра удар по печени кому то станет легче что меня не будет на белом свете я бредил, верил, любил, метил в небеса пока усама бен ладен взрывал бетонные дома на днях мне сказали я психически болен и кому то делаю больно сам того не замечая познай меня через сайт вконтакте точка ру я играю в игру под названием жизнь это одержимый максим это синь это синий стиль я постиг пять стихий мой друг дым в дорогих папиросах я свалил с новокоса и снова все бросил капусту косят офисные боссы мне просто хочется сесть на вершине горы закрыть глаза обнять этот мир |
Мне понравилось....:) |
порадовало только,что Зеланда читаешь,а текст так себе...мое мнение) |
Написано хорошо. По сути, ничего нового. |
да это так на эмоциях просто за 10 минут фристайлом под биток лингвистов че то написал |
лингвистов?-это те что кунинилингвисты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
местами не плохо. Что означалет "лучше плесни в стакан ртути"? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |