![]() |
не воспринимайте это более чем пиар ход))) а то смешно даже смотреть на вас :p |
Цитата:
когда у кого то крыша едет это нихуя не пиар и печально на самом деле :( |
это пиздос грустная история просто. много гона и нытья,по большей части ерунда,по-моему. и кто это всерьез воспримет:confused: всем до пизды Добавлено через 1 минуту и еще к тому же пиздеть типа от родителей пизды получал за вранье (когда за 17 уже) как-то смешно уж слишком,юмор какой-то ссаный:guinda:Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Сейчас уже по ходу тенденция гнать на Бабана:ma3im: |
ебаааааааааааааааааный врот, у вас мозги повысыхали........ |
я не понял лишь одного, К ЧЕМУ ВСЁ ЭТО? |
Кстати из всего написанного этим пацанчиком я единственное понял: он не умеет излагать свои мысли... :) |
севенди я тебе это могу тет-а-тет ахуенски изложить |
Бабангида!!!!!!!!!!!!самый крутой в мире!!!!!!!!!!ААААААААААААААА я люблю тебя)) |
Эта песня хороша, начинай сначала... |
отсутствует у людей мозг блять:( пассионарик задрал ты уже всех со своим нытьем, каким ебнутым надо быть чтобы еще темы создавать? |
бля)) ну да)) нету мозгов у меня))) но я так люблю Бабангида)))) |
не к народу обращался:o |
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли, не поклоняйся им и не служи им ибо Я Господь, Бог твой :rolleyes: |
мда уж... Добавлено через 5 минут гнать на товарища которому ты потом говоришь спасибо помоему гнусно и безсмысленно, поскольку сам себя уличаешь в гнойливости. амбиции, ..., это хорошо конешно, но лучше их в нужно русло пускать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уааааааааааа))) Надо обязательно кровавую мессу в честь бабана справить)))) Больше ада господа и дамы))) Посмеялся от души))))))) |
Цитата:
|
бля меня песни бабнгиды это тупо стёб, я в них ничего умного не ищу... |
Цитата:
кьюз такой ты смешной))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |