![]() |
passionaric - помутнение Перемещаюсь по городу С мечтами о кольте Весь проклятый день меня жрали зомби Назойливые твари лезут в горло и уши Борьба за кусок гигантского куша Вчерашний побег из больничной палаты Забрал на тот свет десяток медбратов Проект "Помутнение" почти уничтожен Смотрю на свою желтую кожу Короткие вздохи, пульс учищенный Я блюю желчью с примесью крови Нет я не болен.Я немного уставший Последний укол приходами мажет Мне хочется рвать, мне хочется выпить Узнай мою жизнь по статусу в квипе Шестерки залипли у мониторов За мной Интерпол устроил погоню В это время в киноконцертном зале стадо жрало поп корн грязными руками Пока волхвы пеленали очередного мессию Насильно пичкая божественной силой и нимбами Хотя он сказал ребята вы пидоры И все затихли на миг слушая выстрелы Я выпил наркотик перемещения во времени Во мне помутнение сознание глушит Убей меня брат Забей меня брат Добей меня брат Так будет лучше |
Мне понравилось |
от души:horosho: |
воще это куплет с песни второй не стал выкладывать, потом закину демку сюда если кому не нравится пишите че не так, интересно будет а то давно ниче не писал тут |
ну все так нормально, демку послушать желаю :horosho: |
Цитата:
в целом пиздато :) |
спасиб братки:bokal: |
отлично :horosho::horosho: айда мп3 ебаш |
Хорошо. Особенно вторая часть понравилась. |
здорово) |
необычно так) |
Цитата:
это первое, что от тебя прочитал тут есть прям охуенные места |
В целом, хорошо, Павел :horosho: Но статус в квипе имхо не из этой атмосферы) |
Цитата:
пошел в сортир там, поставил сральник пошел мыть жопу, поставил ванную:bad: там же дальше написано про мониторы и тд, ты ж должен понимать;) Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
мясо в массы |
Сильно написал.:horosho:Я думал не пишешь такого:) |
да не пишу ща, говорю ж все поменялось спасибо;) Добавлено через 19 часов 59 минут вот вторая часть:я пытался бежать от происходящего бил телевизионные ящики навязчиво думая о спасении мира изучая до дыр священный папирус древнейших посланий междуречья и майя манускрипт Атлантиды, том космических знаний мое подсознание обрабатывало числа уходило в новые странствия аскетизма было на шаге к открытию но меня сдало общество потребителей синдикат механических фурий увидал опасную фигуру бьющую деградацию человечества вертевшее колесо порабощения вечности в обратную сторону прикованный к железной кровати ради экспериментов и опытов как подопытный кролик я стирался из памяти социума напичканный порциями наркотика помутнение каждый месяц подавление мозговых процессов повышение составляющих я пугающе быстро становился мутантом в протоколах от семнадцатого марта числился жертвой очередного теракта очередным пострадавшим от стихийного бедствия дорожно транспортного происшествия атомной аварии, падения лайнера захвата заложников их было великое множество на любые вопросы но они поздно увидили мощность сансары и опоздали... потеряв меня в пустоте |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |