![]() |
passionaric - пьянный будда В позе лотоса, обращенный к черной стене Я ослеп в пустоте психической и космической клинически мертвый но живой духовно адогматичен и аморфен отношусь к бездомным лишенный социальных гарантий язвительно рву священные мантры не боясь что за это мне что нибудь будет глаз поглащает свет без отражения сути я выкинул в корзину с мусором свои злобные умыслы оказался на улице по собственной воле и вот я странник новых историй как скоро это закончится точно не знаю у всего есть конец, у всего есть начало если присутствует вера но в череде перевоплощений моя душа нетленна пока ветшает тело пока солнце ясно моя джива атман будет подниматься по кастам На вопрос что есть жизнь я не сумею ответить я всего лишь метелка в общественном туалете в балахане черном что метет себе путь путь религии обреченных Смерть как блюдо Пьяный Будда снова будет меня убивать Я не боюсь умереть, но боюсь ожидать Отрицание делает истинну низменной Духовному самоубийству открыта дорога Мысль это лодка плывущая в глубине подсознания Что освободит меня от страданий в этом поможет мне дзен я не имею аромата как букет из хризантем хоть и пленяю сочными красками самосозерцание вещь опасная что возвращает дух к человечности но ломает мосты между временем и вечностью оставляя над пропастью медитации главное метод, остальное привяжется к могиле обреченного мира сделай себе харакири и свой конец напиши ведь жизнь это смерть, а смерть это жизнь |
мне нравится сие произведение :) |
я щас купера слушаю... в унисон бля:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
DA108 Bad balance |
ааааа я думал звезда местная:confused: |
Цитата:
ну ты не переживай текст то хороший :trumi: |
да хуле переживать то я ж не поэт не издаюсь в голубом огоньке кто знает, тот поймет;) Добавлено через 1 минуту да кстати если все будет как надото это скоро будет в mp3 с mc deepression и mc шеридан |
а мне идея понравилась, а вот исполнение в этот раз - неочень) как-то ты покруче можешь :) |
Цитата:
|
охуительно:horosho: перечитал сейчас пару раз и думаю, что буду перечитывать ещё наипиздатейшие моменты есть:horosho::horosho::horosho: Цитата:
Цитата:
|
спасибо братан:bokal: я вот только насчет концовки думаю мож ее поменять стоит? |
среднячк...;) |
ясен хуй с такими панчами не собладает Only God can judge me... Рэп One love... |
Очень хорошо:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто меня повеселила подпись твоя вот и все:D меня такие комментарии типа очень хорошо, хуйня, среднячок не волнуют ван лав йо |
ну всё, мир:dovolen::D |
Смоки Мо :morj: А так в принципе интересно |
ну в данном случае я имел ввиду не на столько качественную рифмовку, как ты обычно выдаешь) например, "психический-космический-клинически" или "убивать-ожидать". я знаю, что это занудство, но просто вот хуй знает, такой у меня заёб) к тому же я ясно знаю, что ты можешь писать пижже с технической точки зрения) да и формулировать можешь позабористее, например, чем вот тут: "не боясь что за это мне что нибудь будет" а вообще, я так понимаю это же на трек рассчет в дальнейшем. а там всё это будет хорошо) |
Цитата:
там цитаты из различных книг по дзену которые я ловко зарифмовал и кое че свое добавил так что если вдуматься в суть написанного, то все элементарным покажется Добавлено через 3 минуты Цитата:
"не боясь что за это мне что нибудь будет" ну вот смотри торик например вообще говорит что тут смоки мо:D а тебе примитивным кажется;) ну насчет рифм согласен, я особо не напрягался в некоторых местах поскольку писать все созвучиями это уже к дяде жене или кто еще помоднее это делает там под бит писалось на трек да, но все равно спасибо возможно и поменяю отдельные места |
Строки про метелку в общественном туалете показались грубоватыми,если идти в сравнение со всем текстом,а харакири на сепуку на мой взгляд здесь нужно заменить-по смыслу,но в целом-пиздато |
Цитата:
насчет концовки согласен, че то меня она тоже не прет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |