![]() |
пассивные студийные мониторы behringer (помогите) купил себе пассивные мониторы.... там нет даже кабеля питания.. просто два моника.. без проводки.... объясните кто-нить как их подключить к звуковухе... чтоб наконец моники ожили????!!!!! http://www.letsrock.ru/productDetails.asp?ProductID=384 ссылка, зарание спасиб |
Адцские моники =) Надо было проверять при покупке что идет в комплекте. А подрубать через микшер братан, через микшер:) |
Цитата:
|
Микшер по любому нужен, как ни крути. Хотя бы малюсенький. У того же Беринжера были мелкие микшеры из серии UB. Проводочки тож кстати придется прикупить. Такова природа =) |
теперь купи себе референсный студийный усилитель. пассивные мониторы это такие мониторы у которых (в отличии от активных) нет встроенного усилителя. Нужен внешний усилитель. И никакой пульт без наличия этого самого усилителя пользы не принесет. Не бери бытовые усилители - неравномерность ачх на них загубит всю линейность ачх на мониторах. Ищи какой-нибудь б/у-шный Alesis серии RA http://www.letsrock.ru/products.asp?SubCategoryID=12&Bra...riesID=326 |
нда, ты попал бротан :) :) сдай беринжеры и возьми себе хотя бы активные КРК у нас один умелец ебашит на пассивных через басовый усилок, но я не врубаюсь - как |
Цитата:
и др. вопрос... одновременно я ж говорю у меня цепь (микро-преамп, преамп-звуковуха)...мне вообщем-то это нравица.. микро ламповый.... но.. теперь мне объясни, как там там уместить микшер, усилитель и прочую байду?! да и кстати, как вам эти моники, есть мнения?! |
Цитата:
Я микшер использую только как регулятор громкости + выход на наушники. |
Цитата:
|
да история подобна той, как чуваки на все деньги купили дорогущий конденсаторный микрофон без ничего =) |
Цитата:
так что у меня иной расклад) |
SEFo-R, ну в той истории пацаны тоже все докупили в итоге. просто, если уж мониторы называются пассивные, значит это что-то значит. |
ок. :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |