![]() |
[Паста] – Фальшивомонетчик (Slabobattle3.......ПОЛУФИНАЛ!) Хотелось бы больше ваших мнений, ЦЕНИМ ВСЕ!:horosho: |
:horosho::horosho: |
Как то не очень понравилось :( |
Цитата:
|
недавно слушал твоё-больше вкатывало, это как то не то:| |
средне:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
качество не оч, но что то есть такое сэмпел минуса, средней тречек, хотя текст парой очень радывал :horosho: |
Цитата:
|
чисто баттловый трек,ничего необычного)ну нормально,уровень оппонента наверное не так высок,чтоб напрягаться) |
Цитата:
Интересно звучит... но есть куда развиваться.... Все будет! |
Не люблю такой стилёк, не смогу рассудить, так что успехов тебе :bokal: |
Цитата:
благодарю:muse: Цитата:
|
неплохо, пытаешься делать технично - это уже хорошо. не хватает, как мне кажется, двойных рифм. |
Цитата:
|
вот это перспективно. еще бы зарифмовать плотно и немножечко подтянуть ритмику и было бы вкусно. молодец,по сравнению с прошлыми трэки интересно. мир.:king: |
голос пожёстче хотелось бы слышать. а так-то нормульно вполне. рад, что в могилёве теперь тоже есть ребята, уделяющие внимание технике исполнения. да, трек немного сыроватым выглядит, но задатки довольно хорошие. успехов тебе! |
Цитата:
спасибо, Миша за критику:horosho: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
благодарочка, Саня:muse: Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
да, я тоже рад, нас тут немного осталось:| остальные все чисто по подвалам, наркоты:guinda: спасибо, Виталик за критику:horosho::horosho: |
ну впринципе среднячек , ничего выдающегося но и неплохо вовсе ) |
я сложный как первоначальный взнос:guinda: не плохо вроде слушается,но чего то не хватает.как-то просто.что ле удачи:) |
Цитата:
благодарю за внимание:muse: Цитата:
|
неуверенно... голос еще не поставленный ! напряжно как то делаешь немного ! есть перебежки кривоватые.... а так в целом не гамно но и не конфета... сойдет трекан ! :) |
Цитата:
|
нелюбитель американщины,обработали вроде хорошо,вот только не дотягиваешь...или кап больше пропиши на куплете..имхо вообщем |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |