![]() |
послушал и почитал комменты, согласен про рифмы...вывозишь подачей...удачи в батле:horosho: |
Цитата:
буду стараться;) Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
согласен.. рифмы совсем простенькие:| Добавлено через 2 дня 22 часа 30 минут Вот ссылка на самом батле:horosho:http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=14316&rid |
припев не очень куплет неплохой такой, хорошие ускорения минуса не люблю такие удачи) |
минус бы другой, но опять же это мое мнение :) припев конечно не катит :o а все остальное норм ;) |
Цитата:
ну.. каждому своё:) спасибо.. тебе тоже удачи:horosho: Цитата:
|
нормально, удачи в проходе |
Возьмёшь баттл :morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Качество плохое, не всё разобрать. Припев жидкий что-то. По куплету виден потенциал - видно, что можешь лучше, и это хорошо :horosho: |
Цитата:
|
Хороший дабл тайм -это однозначно проход:horosho: Припев не понравился, показался лишним .И голос не поставлен. Все впереди, главное не забрасывай. |
Цитата:
конечно не заброшу:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
злости в припеве не хватает чтоль так вроде нормуль) |
слушаю Минуса такие не люблю:)начала слабое..Перебежки... ну есть это хорошо но не все слова понятны...КИИИИяяяя:krik: смешно звучит припев страный какой-то....Вообщем трек не в моем вкусе Единственное Видно что старался Это Молодец:) https://www.hip-hop.ru/forum/rdk-volshebnyi-kolpachok-nas...in-436218/ |
никита анус я твой самый перданный фанат :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Есть проблемы с дикцией,есть что не разобрал:) А так ровная работа, но со вторым вопрос открыт. Однозначно не могу сказать:) |
Цитата:
|
не любитель таких припевов с такими паузами зачитал гуд, перебежки :horosho: |
Цитата:
ну а так то Да гуд, спасибо:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |