![]() |
А сколько альбомчик весит? |
139 мб |
опа опа качаю |
слышал трек уи эйнт плейн, крутой, надо весь альбом будет послушать |
Tracklist : 1. Chirps 2. We Ain't Playin 3. Yellow Whips 4. Strapped 5. ATL 2 Memphis 6. Crossroads 7. Ya'll Know Me 8. Wiggle It 9. Yeah Yeah 10. Up Early 11. On The Block 12. Stallion 13. Ice Game 14. Stop Lyin 15. Outro |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был совершенно другой трек с таким же названием при участии Троя, Бэйби Ди и Киллер Майка. А трек Crossroads есть на альбоме Пастора Бай Чойс Ор Бай Форс. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Специально для тебя и заливал ;) Остальной форум к такому просто не готов видимо :D |
Цитата:
|
Такого рода Хип Хапп у меня больеш ассоциируется с модниками, я не могу слухать Кранк в частности Мемфис.......Бостон и Филадельфия мои предпочтения, поэтмоу как не готовь, вряд ли потяну, так чисто для развития не более....у верн альбомчик качественный иинтересный, но строго узкому кругу людей..типа вас рубятки! мир! |
Da, horosh albomchik, ya vot na dnyah dazhe original cd zaimel :horosho: |
Опа! Такой фирменный гэнгста стафф фром Эм-Таун ту Эй-Таун... Спелись, как говорится :D :D |
Пиздатый альбом! |
Кранкмэн залей пожалуйста на рапиду..со спендспейса не качает а альбом просто нельзя не послушать!!:) :) :) :) взамен могу залить альбом ремиксов пол вола и камиллионера или коференцию Ян Бака или новый альбом Z-Ro |
Schwab, залить то залью, но если тебе Stay Tru пастора не понравился, то хуй знает чего ты ждешь от этого релиза. |
Цитата:
|
Цитата:
залей пожалуйста:) :) :) |
|
Цитата:
Unfortunately all drives of RapidShare.de are full right now ............... |
кранкмэн слушал последнее дерьмо не знаю альбом или микстейп от MJG & 8Ball вообще охуенная вещь я правда не с первого раза прочувствовал..потом еще сольник 8balla скачал тоже ничо...правда я боюсь за свой музыкальный вкус кабы вообще не скатиться до уровня сиропщиков:eek: |
альбом скачал кстати все таки трек crossroads понравился больше всего:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |