![]() |
Ну это не Джастина Тимберлака слушать ;) |
Цитата:
ты кстати Zro слышал новый альбом?? |
Нет еще но уже валяеться ... меня этот ниггер не больно втыкает |
Вот дерьмо!!! Я уже несколько ночей скачать альбом не могу, т.к. обрывается связь, а докачивать нельзя:( :( Но чувака одного припрег, чтоб мне достал)) |
Шваб, а че за название у того что ты слушал у балла и эмджэйджи ) ? Заценил трек у них новый с Прожет Пэтом - Релакс энд тэйк ноутс ... пиздато, Мемфис сука во всей красе. |
Цитата:
ааа ребятва берегись! на форуме ахтунги! |
Свое глупое чувство юмора побереги для кого-нибудь другого |
Цитата:
|
Народ...а перезалит ьна мегааплоад могёт кто весрию 2-х дисковую? Заранее респект! |
Цитата:
Tracklist: 01.Dancin' Wit Wolves 02.Skit 03.Clip Fulla Hollowtips 04.Simon Said 05.What's Yo Favorite Color? Ft. MJG 06.Misunderstood Ft. Devious of 8-Ways 07.Shine 08.Dis is Our Life Ft. Nasty Nardo 09.Name Out Yo Mouth 10.Upper Room Ft. C-Bird of Vsquad 11.Who Got Dat Work Ft. MJG 12.Where They at Ft. 8-Ball 13.OH 14.Birthday Anthem Ft. C-Bird and J. Lord 15.Strawberry 22's Ft. C-Bird and Tavious 16.Tennessee Pimpin' 17.My Time |
03.Clip Fulla Hollowtips там самый хит наслушаться не могу:) :) |
Это полноценный альбом ... надо достать DoctorMC ... залью |
|
XAXAXA BALIN:D Crunkman -kakoi to stremniy jirniy man rassujdaet o crunk music:D ne smeshite menya prishi snachalo vidavi, white boy, a potom budesh o crunke govorit';) get a life man, TI STREMNIY! I owned u jut like a slave |
Я тебе в рот ссал, бездарность :kiss: |
Цитата:
|
не понял чё тут за рамсы:) |
а кто чоппал кстати? альбом слушал только один раз но впечатлдения большие! очень хорошо они захуячели! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я говорил пиздато захуячели ПиТи и Криминал! а про зачоппаный диск я ничего не говорил! я его ещё прослушать не успел:D |
А нет ни у кого треклиста с фичурингами Pastor Troy and Criminal Manne - Atlanta 2 Memphis ?? Хотя мне лично ПиТи и Криминал не особо понравились, первая половина альбома еще ничего, а вот после 8-го трека совсем как-то скучно становится, не вставляет, хз, те же Da Volunteers и то получше будут. |
Я уже не могу дождаться прослушивания того альбома, я скоро убью этого чувака:tomato: :tomato: :tomato: |
Хороший релиз, а что порадовало так это что Криминал не уступает Пастору и хуячит не хуже :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |