![]() |
Криминал полюбас будет круче Пастора но и ПиТи не фуфло! Может кто перезалить альбом а то я въебал его кудато! |
Да, перезалейте пожалуйста либо вместе с Screwed and Chopped, либо просто Regular. На rapidshare, заранее спасибо! |
Pastor Troy - Tool Muziq (2007) Вложений: 1 Pastor Troy - Tool Musiq (2007) Tracklist: 01. Tool Muziq 02. Saddam 03. That's The Move 04. I'm Fucked Up 05. Wanting You Feat. Gangsta Boo 06. The Belt 07. No Money 08. Hard For The Money 09. Digital Feat. Fabo & 2Dolla of D4L 10. In My Truck With Me Feat. Sammy Sam 11. Still Looking Feat. Mr.Mudd 12. I'm Down 13. Hey Mama 14. Will He Come Home Tonight http://rapidshare.com/files/40297786...thers.com_.zip Password: www.rapgodfathers.com Cам не качал ещё, но полюбому мясо, это даже не обсуждается :meat: |
Альбом хороший, но лично мне у Пастора больше нравятся Face Off Part 2 и Universal Soldier |
парни, плиз , хотяб на ифолдер ливаните |
Цитата:
|
нихуя не понравился |
Альбом Охуительный!!!:meat: |
давний баян :o |
XXL Magazine дал альбому рейтинг XL, а тому же тиайу L :o :horosho: |
Цитата:
Вот Пастор - риал :king: :horosho: |
а по-мойму они оба мудака |
альбом хорош, спору нет, но тот же Universdal Soldier был поинтереснее.... *слушаешь Wanting You, и понимаешь, какие же Мафия Гении.... |
Альбум сегодня заимел, пока нормально не послушал, ахуенно было бы если б весь продакшн был от Сквики за место старых битов от тупака и мафии(хотя норм треки).. |
Я тоже пока еще толком не послушал ... |
Hормальный альбом, но из последних Face Off Part II и Stay Tru гораздо мяснее. Tracklist: 01. Tool Muziq :horosho: 02. Saddam :horosho: 03. That's The Move :horosho: 04. I'm Fucked Up 05. Wanting You Feat. Gangsta Boo 06. The Belt 07. No Money 08. Hard For The Money :horosho: 09. Digital Feat. Fabo & 2Dolla of D4L 10. In My Truck With Me Feat. Sammy Sam :horosho: 11. Still Looking Feat. Mr.Mudd :horosho: 12. I'm Down 13. Hey Mama 14. Will He Come Home Tonight :horosho: |
+1 а все дело в том что стэй тру и фэйс офф 2 были полностью с биточками от диджей скуики(да и сам он бывает ахуенно зачитывает). |
Pastor i Sammy Sam obeshajut vipustit sovmestku We Got Enough C-4 :bomba: Takzhe v 2006 bila sovmestka s Nino Down South Hood Hustlin' :| |
Sammy Sam ниче так ебашит, он еще на certified crunk'e приглянулся с треком.:meat: а ты слушал эту совместку с Нино?:confused: |
JA slushal tolko paru mixtapov s takim zhe na vanijem ... a eto albom. Nado dostat budet :| |
охуительная вещь! |
самый прикол, то что я обложку тока щас спалил :D ахуенный кавер :D :D |
хх дискотека есть пару тем ниче так |
блин, я в очередной раз убедился, что Пастор прямая противоположность Джона. АндерДжон. Прикольно, только много фишек повторяет с прошлых альбомов. Надо второй раз послушать, тогда точно смогу сказать |
пиздатый альбом, порадовал меня особенно тема с Gangsta Boo :D late night tip:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |