![]() |
|
залей и клип куда:horosho: |
|
Очень даже! Мне понравилось - оригинально и довольно интересный видеоряд:horosho: |
Пасип) :horosho: прилагаю усилия.. |
Гуд:horosho: |
рад позитиву в адрес клипа! :dovolen: |
Сведи враг недышит):horosho::horosho:афигенный трек |
Исходники навернулись((((((((( только мастернуть могу то, что есть....):horosho: |
Цитата:
|
Перепишу!!! Снимем))) а у тя клипы есть? |
В то время как негродети голодают странах четвертого мира, они тут клипы снимают, деньги тратят :o |
ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ |
Трек - ничего так, понравился, клип - уебанство в терминальной стадии.:boyara: |
ну наконец-то хоть кто-то ебанул отрицательный коммент!)))) |
Цитата:
|
темки заценить дашь? |
какой смысл делать клип из картинок скачанных в интернете-это бред так можно на весь альбом клипов наделать |
на весь альбом - вот это бред) а картинки для видео-ряда подобраны, на мой взгляд, в темку)) сам текст несет в себе смысловую нагрузку... Вот и решил подкрепить это все "наглядным пособием"... Ценю за участие!!!! Пиши еще)) |
Цитата:
хуево или качественно это всё равно главное чтоб был снят и в клипе должен быть исполнитель |
ну тут уж на любителя)) есть рисованные шедевры просто!!! есть статические видео!!! также существует множество "из ряда вон выходящего"))) Зачем ставить себе рамки??!) Пусть будет так как делаешь!) Лучше пусть кто-то скажет или "ацтой!!" или "заебись!!"))) Но рамки - не по мне... А это видео - не клип! Так, картинка для осмысления)) Кто-то задумался, кто-то завтыкал, кто-то вообще даже слова не понял.... Тут уж все от "личного" зависит))) ПИШИ)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |