![]() |
PASTORCIVIL - СОВЕРШЕННО НЕСЕКРЕТНО (2010) http://pastorcivil.ru/wp-content/uploads/2010/04/DISOK.jpg Доброго времени суток Всем! Предлагаю скачать альбом PASTORCIVIL - СОВЕРШЕННО НЕСЕКРЕТНО в качестве с макетом обложки в формате для печати. (Все треки в формате *WAVE, обложка - в формате *TIFF - все готово к полноценному записанию диска и даже его тиражированию). Послушать сэмплер можно ЗДЕСЬ Пару треков на зацен: PastorCivil - Поговори со мной PastorCivil - МалаМалаМала PastorCivil - Про теракт в московском метрополитене Треклист 01. Про теракт в Московском метрополитене 02. МалаМалаМаала 03. Поговори со мной 04. Оперный Гигант 05. Хотел бы 06. Моей Дочери 07. Зачем? 08. Это Мы 09. Задай вопрос! 10. Про Евсюка Скачать архив с треками и обложкой можно ЗДЕСЬ Страничка ВКонтакте |
Че, прям совсем все без секретов? :ugol2::truba::truba::ukrana: :bath: |
даже нисколечке ни аднаво сикрета!!! как на ладони нах!)) |
Ну тогда стандартный вопрос. Чем этот релиз примечателен и почему я его должен скачать и зарепитить? |
нахера давать ссылку на контакт и страницу скрывать? думал послушать через контакт.так теперь и желание пропало |
alexandead, ты можешь послушать микстейп по ссыле - она-то рабочая точняк))) а страничка в контакте - только для избранных)) стучи - открою :boyara: |
Цитата:
я не хочу качать хер знает что. а так онлайн 1-2 трека оценил и примерно понял,что меня ждёт при дальнейшем прослушивании.и стоит ли скачать. просто зачем давать ссылку на закрытую страницу????хочешь чтоб друзья табуном навалились?) |
Цитата:
|
Цитата:
я зашёл в тему с релизом ,и исполнител я не слышал.ну чисто впадло юзать.если даёшь ссылки,то окрывай ресурс тот. ну вообще ,походу ,я просто доебался:seva: |
Тогда можешь также как Вконтакте заценить, только отсюда: PastorCivil - Поговори со мной PastorCivil - МалаМалаМала PastorCivil - Про теракт в московском метрополитене |
Цитата:
|
Держи на RG :seva: PastorCivil - Поговори со мной PastorCivil - МалаМалаМала PastorCivil - Про теракт в московском метрополитене Добавлено через 27 минут 22 секунды ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТОостальное - чистый блеф!!! Добавлено через 47 минут 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Всем удачи и фарту кароче)) :boyara: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |