![]() |
Пастору Эй, Пастор, какой я на хуй гангстер, Протри свои очки, тупой ботаник. Не вздумай распускать свою клевету, Навлечёшь на себя беду, падла ебучая. Я вижу ты возомнил себя королём, На деле являясь нулём. Стадо уёбищ с форума тебя поддержало, Ну как хорошо, очко тебе облизало?! Мне даже по хуй, что говорят обо мне, Эй, далбаёбы идите ройтесь в пизде. Таких как вы везде хватает. Каждый сам друг друга обсирает. На словах крутые, внутри пустые, Ласкаете друг друга лестью, вот вы какие. А этот Пастор, сие великий ПИДАРАС, Видит глаз мой, он наглый лжец. Это же пиздец, вы только посмотрите, "Пиздато рифмуешь" - только не пиздите. Дисс Пастора отборная шняга и хуйня, Такие тексты пишут дети пяти лет. Сделай всем минет и они стоят за тебя, Ты просто сука дешёвой цены. Зарифмуй ка лучше хуй, Ты кто такой?!... давай пиздуй. Я шлю тебя нахуй и всех кто с тобой, Вас довольно много, но правда за мной. Мне накласть на всех этих ебнутых жэстей, ИДИТЕ НА ХУЙ, ИДИТЕ НА ХУЙ и ты в том числе. Мне наплевать, пусть Слог закроет этот дисс, Всему своё время быть заебись. Меня вы можете забанить - тогда валяйте, Форум полное гавно - незабывайте. Куча дебилов, 100 + 1 ебучих поэта, Все как один, творцы полнейшего бреда. "алексы", "че гевары", "антикриты", Кто ответит хочет? Неужели ссыте? Тогда дружно прокричите: "Мы стадо далбаёбов, критиков, дебилов". Против Альфонсо не идите, Лучше друг друга дебилы обосрите. Видите, вы за чужими спинами говорите, Каждой второй в разделе критик, зритель. Ваши тексты полная хуйня, не о чем читать. Как же вас можно понять, еб вашу мать?! |
Пастор ты падла, ты об этом знаешь? |
страдание хуйнёй |
ничего нового... |
это вообще дисс на Пастора Глюка - великого задрота этого раздела |
ты бы на себя дисс накатал |
Цитата:
|
вы поосторожней "Падла" - это моя торговая марка вобще-то и ниипет) :) |
слабоватое мясо |
Цитата:
|
Альфонсо, если ты понимаешь смысл своего ника, то по сути тебе надо в пизде порыться(может поможет), а не Пастору. |
Альфонсо ты хуйня какая то нездоровая :rolleyes: |
Свою маму трахай, дешевле будет, щегол бля. |
Да ладно вам, чего накинулись на паренька-то? Подрастающий гангстер никак.:) |
блять есть же тема для Фристайлов и диссов йоба песшы туда |
правильно всё получается: "стадо с форума тебя поддержало, Ну как хорошо очко тебе облизало?!..." "Мне похуй что думают обо мне Идите поройтесь в пизде..." ТАк что говорите что хотите, мне всё равно похуй. Вы все из себя возомнили поэтами, думаете что лучше всех, но это не так. Вы ничего не добьётесь, потому в ваших стихах нет правды. |
а ты просто маленький говноед.. и ты добьешься того что тебя сольют в канализацию |
Цитата:
Так что нехуй. |
иди продолжай вылизыва |
Добрый вечер :rolleyes: |
отсоси хуй, Алекс ты тут главный псевдо творец. |
Мистер Альфонс, иди воруй! |
Какой воруй, я вам не гангстер, суки. Знали бы какая у меня жизнь, так бы не говорили. В 90-е у семьи было мало денег, еле хватало на еду. Каждый день родаки ссорятся. Так что я с матом по жизни... |
ахахахахах чел фанат многодрочих 100пудова ) ну ещё гэ_юнит иногда слушает и читает в инете про гангстеров я тут этот топик прочитал.... под столом от смеха ща валяюсь... |
ПОШЁЛ НАХУЙ, ПИДОР!:tomato: Я себя ни ниггером, ни гангстером не считаю, а гэ-юнит не слушаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |