Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ПАСЯ feat ФОССА - ЛЮТО (New 2008) (https://www.hip-hop.ru/forum/pasya-feat-fossa-lyuto-new-2008-a-176495/)

Yes 1 июля 2008 12:56

ПАСЯ feat ФОССА - ЛЮТО (New 2008)

новый совместный трэк Паси и Фоссы и Кристины(г Екатеринбург)
для тех кто слушает "взрослый рэп", от тех кто не просто пишет текста...
качайте все очень хочеться услышать ваши коментарии к этой песне...

Пася feaT Фосса и Кристина - Люто

Добавлено через 3 часа 49 минут
незнаю как то привлечь к этому трэку...скачайте не пожалеете .....!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 20 часов 12 минут
ёба...ребята скачайте трэк.....,!!!!!!!!!!!!!охуительный трэк реально!!!!!!!!!

Yes 18 сентября 2008 12:09

Бля вот зашёл на форум и решил поднять тему не так давно соданную мною...Захожу смотрю обсуждения и мнения блядь десятки страниц комментарти ко всякому гавницу ( не хочу никого обидеть но порой обсуждают такой калл что пиздец....))
а никому не интересно качатть тех кто не светит свои именна по поводу и без повода.....
вот вам тема Группа Фосса г Екатеринбург.....
немногие люди которые здесь раздуваютх слыхали об этой группе....
но я более чем уверен что из большинства выложеных здесь трэков ,трэки этих пацанов можно качать и комментировать зная что вы качаете качественный обдуманный рэп за это я вам отвечаю...
в группе два мси ... Снуп и Спай ...тот Самый спай который помоему в 3 или 4 официальном баттле вышел в финал с Фредом и к сожалению по не обьективному мнению судей стал вторым......
вообщем курнул много слов валиться...
просто скачайте вы не потратите ваше время и траффик зря....,!

aspirin 18 сентября 2008 12:18

Цитата:

Цитата от Yes (Сообщение 1065069989)
Бля вот зашёл на форум и решил поднять тему не так давно соданную мною...Захожу смотрю обсуждения и мнения блядь десятки страниц комментарти ко всякому гавницу ( не хочу никого обидеть но порой обсуждают такой калл что пиздец....))
а никому не интересно качатть тех кто не светит свои именна по поводу и без повода.....
вот вам тема Группа Фосса г Екатеринбург.....
немногие люди которые здесь раздуваютх слыхали об этой группе....
но я более чем уверен что из большинства выложеных здесь трэков ,трэки этих пацанов можно качать и комментировать зная что вы качаете качественный обдуманный рэп за это я вам отвечаю...
в группе два мси ... Снуп и Спай ...тот Самый спай который помоему в 3 или 4 официальном баттле вышел в финал с Фредом и к сожалению по не обьективному мнению судей стал вторым......
вообщем курнул много слов валиться...
просто скачайте вы не потратите ваше время и траффик зря....,!

ЧО урожай уже поспелл??????? Как пробы?);)

Yes 21 сентября 2008 20:33

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1065070052)
ЧО урожай уже поспелл??????? Как пробы?);)

нее с урожаем еще рано....а вот ТРэки блядь не качают...пиздец...может гарантировать чтолибо? мол мы вернем вам ваш трафик если вам не понравиться? или вышлем грамм плана....пиздец начнуть врать....но раскачает всех... где ВЫ РЭППЕРЫ ЕПАНА РОТ???

GwhiteYoUNG 21 сентября 2008 20:56

скачаю.тк знаю Пасю из WB, да?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.