![]() |
ПАСЯ feat ФОССА - ЛЮТО (New 2008) новый совместный трэк Паси и Фоссы и Кристины(г Екатеринбург) для тех кто слушает "взрослый рэп", от тех кто не просто пишет текста... качайте все очень хочеться услышать ваши коментарии к этой песне... Пася feaT Фосса и Кристина - Люто Добавлено через 3 часа 49 минут незнаю как то привлечь к этому трэку...скачайте не пожалеете .....!!!!!!!!!!!!!Добавлено через 20 часов 12 минут ёба...ребята скачайте трэк.....,!!!!!!!!!!!!!охуительный трэк реально!!!!!!!!! |
Бля вот зашёл на форум и решил поднять тему не так давно соданную мною...Захожу смотрю обсуждения и мнения блядь десятки страниц комментарти ко всякому гавницу ( не хочу никого обидеть но порой обсуждают такой калл что пиздец....)) а никому не интересно качатть тех кто не светит свои именна по поводу и без повода..... вот вам тема Группа Фосса г Екатеринбург..... немногие люди которые здесь раздуваютх слыхали об этой группе.... но я более чем уверен что из большинства выложеных здесь трэков ,трэки этих пацанов можно качать и комментировать зная что вы качаете качественный обдуманный рэп за это я вам отвечаю... в группе два мси ... Снуп и Спай ...тот Самый спай который помоему в 3 или 4 официальном баттле вышел в финал с Фредом и к сожалению по не обьективному мнению судей стал вторым...... вообщем курнул много слов валиться... просто скачайте вы не потратите ваше время и траффик зря....,! |
Цитата:
|
Цитата:
|
скачаю.тк знаю Пасю из WB, да? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |