![]() |
Патчи и моды на гта 4 У тут на сайт наткнулся стало интересно. Вот че то установить не смог может кто подскажет как это сделать? |
какие то программы специальные нужны вроде как. |
На сайте всё есть только я видимо не правильно что то делаю и приходится каждый раз игру перестанавливатЬ Может у кого нить пашет отпишите |
у меня пока стоит на то, чтобы в машине, когда едишь вид из салона был. и ещё патч нужен всем обязательно. там графу лучше делает и глюков меньше. |
на сайте должно быть написано |
Я встречал только текстуры к машинам и оружию. :) Не знаю как ставить, у меня нет ГТА4))) |
сука весьма удивлен что там где скачал не написано сука как сука устанавливать сука. и чтоттам сука нет сука ебучего форума |
Сука знал же что найдется какой нить сын суки который от не хуй делать сунет сюда свое ебало Сука Бля раз тут написал значит там не хотел регаться втыкаеш ушлепок Бля. Парни кто знает как устанавливать кинь те асю. П.с. Убейся Сука или утопи себя Пидар |
полижи мои яички страуусс:p:dovolen: |
<УГ>Есть же темы про ГТА 4. Есть куча тематических форумов в конце концов</УГ> |
на 1 раз я эту гта4 прошел и не тянет больше как то:| |
Хз вроде правильно всё делаю там молейший косяк и игра не пашет приходится заново устанавливать |
Pomnu mnogo s ney moroki bilo... i drova i int-net... |
нигеры а щас у кавонить в лайв заходит? |
нафига моды вам?играйте в оригинал!) |
Цитата:
у каво не заходит в лайв?сейчас! в данный момент!? |
Цитата:
|
как мне ее запустить,если пиратская, подскажите))))))) |
Цитата:
|
А у меня гта 4 не пошла :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Помойму она у всех пиратская лицензия стоит 5ка вроде она в железной коробочке. Насчет лайфа у меня не пашет |
так кто играет из вас в нее в ЛАйв? |
Какая скорость инета там нужна? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |