![]() |
патент на интеллектуальную собственность Как вообще это делается? я чё то погуглил там пизда мутно всё, заявки, формы, фирмы посредники чё только нет. кароче хуй разобраться без литра сэма. ктонибудь с этим сталкивался? может объясните вкратце как происходит этот процесс. а то читать толмуты чёт совсем в падлу. если чё мне не для репа;) |
откуда у собак усы? |
Цитата:
|
Цитата:
да и другим людям тема может пригодится |
хаха, автор стивен спилберг |
Сколько денег готов отдать? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вон мц киркор изменил одну ноту в песне певца таракана - и уже не подъебешься:miha: |
Цитата:
|
Фигня это.Разве что можно будет когда-нибудь прославиться,когда идею используют,а можно сказать,что спиздят(см.Руслан Закриев и "Аватар":D) А вообще лучше всего получить кандидата физических наук и штамповать изобретения.Много всего ведь,например,кто-то запатентовал систему включения фонарей при приближении машины,в остальном - экономия. |
Воровство это двигатель системы |
лужков знает, у него много:o |
Цитата:
а на счёт изобретений эт конечно заебись я бы может и мог что нибудь придумать, но воплотить в жизнь точно бы не смог ибо физики математики и прочие науки мне никогда не давались. так что остановимся на том что есть:o |
кидай мне сценарий. я запатентую за тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
если идеяпяздата то её итак спиздят те у кого есть $$$ и некакой патентне поможет.... Показать скрытый текст
ножичком по яйцам и сам всё перепишешь
|
расскажи идею что ли:ma3im: |
патент импатент :| |
Цитата:
Просто при случае плагиата,должен будешь суметь доказать первенство твоего произведения.:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |