![]() |
Цитата:
|
интелектуальная собственность - это развод на деньги. никакой интеллектуальной собственности нет - вся музыка,стихи,образы,открытия,технологии и т.д. черпаются творческими людьми-сенсориками из общего Эфира. так называемые "авторы" - это лишь проводники. настоящие творцы это понимают и стараются сделать свои открытия максимально безплатными, понимая выгоду делиться с теми, кому так же легко это не приходит, ибо твоё счастье состоит из счастья окружающих. а вот бездарям краз ничё не "открывается" - они воруют,маскируют,стараются обрубить концы и запотентовать на себя, чтоб эгоистически наживаться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так кстати иногда посещают меня идеи и на разные изобретения, но у меня не технический склад ума, поэтому толку от них ноль помню лет семь назад когда плотно ебался с копированием документов, думал что круто было бы придумать мышку сканер, недавно смотрел новости высоких технологий сделали такую, и уже вроде даже в массовое производство пустили:o |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо разбираться |
Цитата:
только не пали никому этого. потом предъявишь в случае надобности:horosho: |
|
Цитата:
|
твоя запантентованая идея через 25 лет стане бесплатной для использования для всех :| как я помню Так что если это не изобретение на котором можно поднять бабло, забуть |
Цитата:
но ладно и на этом спасибо Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть патенты разных уровней, национальный и интернациональный. Национальный стоит дорого, интернациональный очень дорого Эти патенты НЕ вечны. Есть разные периоды которые надо обновлять. После того как копирайт просрочен, оно никому не принадлежит, и кто хочет мжет его использывать в своих зароботках |
то, что ты зарегистрируешь свои авторские, ничего тебе не даст, если твой сценарий вдруг появится в голивуде, денег не скосишь |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |