![]() |
Patriick Проснись Я верю в тех кто не спит кто не сломался кого не усыпили псы, вещая с экрана нам покажут правду имено так, как им надо цепями скованы руки но цепей не не видно давай шопотом а то услышат схватят за горло, цепкие руки они не любят если правда да еще и громко доноситься до масса спящего народа, будь остарожней бро играя в эти игры в засаде может быть даже самый близкий бумажная знаки ,давно сильней дружбы это печалит, как не странно, но это будет для предательских глаз в поряде ,помни надо закончить все что начал ,даже если трудно и все и наче проиди свой путь, стань внутри богаче поменяй тех у кого еще есть шансы, снять с глаз очки в розом тоне массы толкают в болото но еденицы не тонут....... [dps]Добавлено через 5 дней 51 минуту[/dps]МАРАФОН моей головы координация движений немного нарушена рот сушит,глаза в точку я испытываю легкий стрем,NO паника что то не так со мной, мир какой то серый звонит труба наверно друзья я еще помолчу сейчас не в кассу базарить блядь опять подумают что меня куда то тащит руки трясутся в зеркале отражение явной помятой рожи мысли в голове просто меня сносят а еще эта сука в четверг бросила пойти и всем на зло в окно выбраситься что ли Стоп! гоню, мысли вон, думай о хорошем Бля это дикая дипрессия в явной ее форме позвонить кому-нибудь что ли или сгонять в магаз для разрадки а вообще не стоит у меня рожа палевная да еще и мусара шарят на районе заточку спалят сразу начнутся проблемы хотя и без этого уже есть проблемы чертов марафон клялся же что больше не буду и эта хата я один стены давят мысли стреляю я сам за ними не успеваю бросает в жар, то холодный пот прошибает может попробовать выпить горячего чая закинуть что нибудь хотя ни че не лезет дорога верная точно поправит белый гений в голове сделает временное затишье потом все по новой спидов еще много выкинуть жалко и мои мысли такие же жалкие ну все к черту где тут ванная мне нужен унитаз смыть это дерьмо поганое рука кидает заветный пакет в недры канализации в душе не спорю где то трудно было прощаться пару дней теперь надо что бы прийти в норму я знаю это многим уже знакомо но это в последний раз я говорю себе снова!!! [dps]Добавлено через 5 дней 57 минут[/dps]Ребят а тут че сообщения не редактируются?что то не вижу подобных функций |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |