![]() |
Патриотизм в Отечественном Рэпе Чуваки, как вы относитесь к теме патриотизма в русрэпе? Нужен ли он вообще. Не задрало вас ещё слушать что кругом одно дерьмо, алкаши и нарики. Мне кажеться что нужно побольше таких тем как у Многоточиих типа:" Америка это красиво, но Россия - вот где настоящяя сила." Лига в последнее время охуенно рубит в этой теме. Кого ещё можно отметить? |
:boyara: :boyara: :boyara: иди в армию, патриот бля |
ну вот тебе и патриотизм:ma3im: |
Military Clan (PTZ) содержит в себе элементы патриотической музыки... ИМХО... |
только у многоточия и слышал, другие тупо косят под нигеров поэтому о патриотизме речь идти не может:o |
Цитата:
|
Re: Патриотизм в Отечественном Рэпе Цитата:
|
Вот вам песня от Сибирской омуительной реп-группы "ПАТРИОТЫ" МАНАГА |
Ю.Г. - Игры патриотов |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально отношусь выделить могу отрицательное влияние трэк будь самим собой ;) |
Про гавно, алкашей и нариков заебалось слушать, гетто типа, бля. Но ещё больше на это заебалось смотреть |
Патриотизм это очень важно,а если он присутствует в русском рэпе,ещё лучше!!!:king: |
Должно быть всё в меру. |
|
Цитата:
|
Вообще очень жалко что в русрпе так мало патриотизма. Я понимаю что легче читать про то,как всё обрыдло, и как умело бухают репманы. А кто может замутить такую тему, от которой дух захватывать будет, чтобы её слова бубнил себе под нос каждый сопляк, студент, менеджер и так далее? |
Паук- русская россия Bab B - Письмо президенту ето темы которые более менее выражают здоровый патриотизм и любовь к родине. Многоточие, тут непришей к пизде рукав. Ето коммерческий патриотизм, в песне названной автором темы. Если вы внимательно слушали етот трек , то обратили внимание на тот момент где говорица, мол я не был в америке.. и не хочу туда.. а в припеве россия круче. Ну не глупо? Сравновать две страны в одной из которых ты небыл ?? Так что многодрочие в отстой со всем етим коммерческим патриотизмом |
a kto 4ital pro to kak ja buhaju?:D :D |
Мне если честно поибать, коммерческий это патриотизм или нет, когда это слушаеться, а не ездит по ушам. "Я не был там и не хочу туда" - просто сильно сказано, классно сказано, патриотично и вовсе неглупо, имхо. А если ты против коммерческого патриотизма, то чё тогда бэд б и паука сюда вписал? Да и вообще, если на таком "патриотизме" делают бабло, то это значит, что людям нравятся такие темы, а значит им ещё не чуждо и такое понятие;) С уважением;) |
Группу Любэ слушай...Почти 20 лет на рынке русского патриотизма! |
rapman ты гонишь |
Патриотические темы это BadB - письмо президенту, Символ Истины- там практически какждая,Паук,ну Многоточие по любэ,Каста- На порядок выше, ну и Лига последняя тема-Рожденный в СССР,да каждая команда наверно имеет такую тему |
Re: Патриотизм в Отечественном Рэпе Цитата:
так уж повелось что реп - это музыка обличающая проблемы. если проблема патриотизма существует - пусть отражается, другое дело как. ну а тут - решает уровень текстов и группы в целом. юги напр справились вполне. имхо другие в душу не запали |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |