Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Патриотизм в Отечественном Рэпе (https://www.hip-hop.ru/forum/patriotizm-v-otechestvennom-rape-70811/)

LegaShell 8 марта 2006 14:26

Патриотизм в Отечественном Рэпе

Чуваки, как вы относитесь к теме патриотизма в русрэпе? Нужен ли он вообще. Не задрало вас ещё слушать что кругом одно дерьмо, алкаши и нарики. Мне кажеться что нужно побольше таких тем как у Многоточиих типа:" Америка это красиво, но Россия - вот где настоящяя сила." Лига в последнее время охуенно рубит в этой теме. Кого ещё можно отметить?

Dasad 8 марта 2006 14:56

:boyara: :boyara: :boyara: иди в армию, патриот бля

Serый 8 марта 2006 15:15

ну вот тебе и патриотизм:ma3im:

FRANCHISE 8 марта 2006 15:31

Military Clan (PTZ) содержит в себе элементы патриотической музыки... ИМХО...

Советский 8 марта 2006 15:38

только у многоточия и слышал, другие тупо косят под нигеров поэтому о патриотизме речь идти не может:o

LegaShell 8 марта 2006 18:25

Цитата:

Цитата от FRANCHISE :
Military Clan (PTZ) содержит в себе элементы патриотической музыки... ИМХО...
Чё-то не замечал у Милитари Клан патриотизма в темах. У M-Squad вроде чё-то было.

ПычикЪ 8 марта 2006 18:36

Re: Патриотизм в Отечественном Рэпе

Цитата:

Цитата от LegaShell :
...Не задрало вас ещё слушать что кругом одно дерьмо, алкаши и нарики. Мне кажеться что нужно побольше таких тем как у Многоточии...
)) :horosho: ыы

Дымм 8 марта 2006 19:01

Вот вам песня от Сибирской омуительной реп-группы "ПАТРИОТЫ" МАНАГА

RIGHT 8 марта 2006 19:01

Ю.Г. - Игры патриотов

Chyvak 8 марта 2006 19:20

Цитата:

Цитата от Dasad :
:boyara: :boyara: :boyara: иди в армию, патриот бля
Конституция априори: армия, армия...

LegaShell 8 марта 2006 19:32

Цитата:

Цитата от RIGHT :
Ю.Г. - Игры патриотов
Игры Патриотов - про псевдопатриотов, а не патриотизм.

Лёша Памп 8 марта 2006 21:26

нормально отношусь выделить могу отрицательное влияние трэк будь самим собой ;)

ФНРК 9 марта 2006 06:38

Про гавно, алкашей и нариков заебалось слушать, гетто типа, бля. Но ещё больше на это заебалось смотреть

Gruzz 9 марта 2006 14:42

Патриотизм это очень важно,а если он присутствует в русском рэпе,ещё лучше!!!:king:

Ликабри 9 марта 2006 23:45

Должно быть всё в меру.

Курил 10 марта 2006 06:44

http://rap-style.ru/articles/a2302200601.phtml

FRANCHISE 10 марта 2006 13:16

Цитата:

Цитата от LegaShell :

Чё-то не замечал у Милитари Клан патриотизма в темах. У M-Squad вроде чё-то было.

Это мало в текстах заметно *У Милитари*... Но все таки!

LegaShell 10 марта 2006 20:00

Вообще очень жалко что в русрпе так мало патриотизма. Я понимаю что легче читать про то,как всё обрыдло, и как умело бухают репманы. А кто может замутить такую тему, от которой дух захватывать будет, чтобы её слова бубнил себе под нос каждый сопляк, студент, менеджер и так далее?

rapman 10 марта 2006 20:23

Паук- русская россия
Bab B - Письмо президенту

ето темы которые более менее выражают здоровый патриотизм и любовь к родине. Многоточие, тут непришей к пизде рукав. Ето коммерческий патриотизм, в песне названной автором темы. Если вы внимательно слушали етот трек , то обратили внимание на тот момент где говорица, мол я не был в америке.. и не хочу туда.. а в припеве россия круче. Ну не глупо? Сравновать две страны в одной из которых ты небыл ?? Так что многодрочие в отстой со всем етим коммерческим патриотизмом

rapman 10 марта 2006 20:24

a kto 4ital pro to kak ja buhaju?:D :D

LegaShell 10 марта 2006 20:42

Мне если честно поибать, коммерческий это патриотизм или нет, когда это слушаеться, а не ездит по ушам. "Я не был там и не хочу туда" - просто сильно сказано, классно сказано, патриотично и вовсе неглупо, имхо. А если ты против коммерческого патриотизма, то чё тогда бэд б и паука сюда вписал? Да и вообще, если на таком "патриотизме" делают бабло, то это значит, что людям нравятся такие темы, а значит им ещё не чуждо и такое понятие;)
С уважением;)

Джордж Буш 10 марта 2006 20:47

Группу Любэ слушай...Почти 20 лет на рынке русского патриотизма!

imported_LEGO 10 марта 2006 20:49

rapman ты гонишь

Gang(PEROVOwOrld) 10 марта 2006 20:58

Патриотические темы это BadB - письмо президенту, Символ Истины- там практически какждая,Паук,ну Многоточие по любэ,Каста- На порядок выше, ну и Лига последняя тема-Рожденный в СССР,да каждая команда наверно имеет такую тему

Brassika Rapa 11 марта 2006 00:29

Re: Патриотизм в Отечественном Рэпе

Цитата:

Цитата от LegaShell :
Чуваки, как вы относитесь к теме патриотизма в русрэпе? Нужен ли он вообще. Не задрало вас ещё слушать что кругом одно дерьмо, алкаши и нарики. Мне кажеться что нужно побольше таких тем как у Многоточиих типа:" Америка это красиво, но Россия - вот где настоящяя сила." Лига в последнее время охуенно рубит в этой теме. Кого ещё можно отметить?

так уж повелось что реп - это музыка обличающая проблемы. если проблема патриотизма существует - пусть отражается, другое дело как. ну а тут - решает уровень текстов и группы в целом. юги напр справились вполне. имхо
другие в душу не запали

Часовой пояс GMT +3, время: 08:23.
Страница 1 из 5: 12345