![]() |
а вот вспомнил Армейский Сборник вполне патриотичен асоббено трек спецназ кажется...от МС забыл далше |
не думаю что это так актуально мне по крайней мере нытье про родину слушать не интересно |
А вот ныть про родину как раз и не надо, ноют обычно над покойником;) |
Патриотизм родине может выделяться типо Путин - мудак. Fuck to Putin...типо как у эминема. |
Каждый, из нас, Россию представляет по- своему, а как он её видит, так и описывает! Главное - чтоб всё было истинно! :king: |
красавчик,считается |
to :LEGO нет кореш, ето ты гониш, ты ни слова по теме не сказал. Иди слушай многодротов |
хорош в тапки срать:ma3im: многоточие - весчъ!:bomba: |
БЭДБИ ЛИГИ ХУИГИ ПАУКИ ЭТО КОНЕЧНО ОХУЕННЫЕ ПАТРИОТЫ:p |
Патриотизм внутри поднимает сборка "Армейский Рэп". А ещё есть ох.енная песня у рэп-коллектива Q-Diz под названием "Русский" - ваще жёсткая тема. Советую поискать и послушать ! |
babangida patriot, odnoznachno :black: |
..ну а с другой стороны не научились наши еще про блоуджобы и блядей писать нормально, кровосток развечто, вот и мусолят патриотизм и проблему наркомании |
А где кровосток сакачать мона? |
Кровосток мона скачать тут: http://music.lib.ru/k/krowostok/ |
Смешные вы ребята :) Заглядываю в словарь: 1) ПАТРИОТИЗМ (греч. patris — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием к-рого является любовь к отечеству, преданность ему, гордость за его прошлое и настоящее, стремление защищать интересы родины. П.— “одно из наиболее глубоких чувств, закрепленных веками и тысячелетиями обособленных отечеств” (Ленин В. И. Т. 37. С. 190). Исторически элементы П. в виде привязанности к родной земле, языку, традициям формируются уже в древности. С углублением социальных антагонизмов в содержании П. складываются классовые компоненты, что порождает сложную проблему взаимоотношения классового и общечеловеческого, классового и национального в П. Исторический опыт показал недопустимость подмены любви к отечеству приверженностью узкопонятым интересам, ценностям классов и социальных групп. П.— одна из форм диалектического сочетания личных и общественных интересов, единения человека и об-ва. Патриотические чувства, идеи возвышают личность, когда они сопряжены с уважением к народам др. стран и не вырождаются в психологию национальной исключительности. 2) ПАТРИОТИЗМ - (от греч. patriotes - соотечественник, patris - родина), любовь к родине; привязанность к месту своего рождения, месту жительства. |
ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ ШЕФФ ОХУЕННО К СВОЕМУ МЕСТУ РОЖДЕНИЯ ПРИВЯЗАН, КАК И ПРАЖСКАЯ ПОБЛЯДУШКА ЛИГАЛАЙЗ К МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА И О СОВЕТСКОМ ПРОШЛОМ СВОЕЙ РОДИНЫ ОНИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ ПАТРИОТЫ, ХУЛИ |
тема на мой взгляд неактуальна нехуя. |
Я считаю, что патриотизм, под которым понимается прославление нашего государства, а значит и положения дел в нем, и РЭП-две вещи несовместимые. РЭП должен освещать пороки и недостатки общества, а не представлять его в розовом свете. Нужно говорить не о месте патриотизма, а о месте ГРАЖДАНСКОЙ, СОЦИАЛЬНОЙ теме в русском репе, тогда здесь я полностью за- глупо петь про баб и тачки, когда в стране творится хрен знай че-реперы не должны оставаться в стороне от гражданских проблем. Вот МНОГОТОЧИЕ молодцы-они поднимают эти проблемы, особенно мне нравится,что они в открытыю посылают ПУТИНА. |
У ИМ есть песня,патриоты вроде называется.Как раз в кассу.Скинуть не могу,интерестно найдите сами,не плохая композиция. |
Цитата:
2 Gruzz: Слышал эту тему у ИМ - пиздатая штучка |
не.. патриотизм нужен.. базара нол... вот только представте что все рэпперы начнут читать америка говно, родись и сдохни в СССр... чеГО слуХАть бУдем:)? |
При таком раскладе будем слухать гражданку Долину и посылать в Америку нигерам чесоточные футболки с логотипом СССР :cool: |
либо ты меня до конца не понял.. в общем изложу более развернуто... как таковой стиль - рэп выделяет своим вниманием широкий круг.. но всетаки мне кажется что не всегда замечает все... например есть более ужасные вещи чем ваше гетто... нету в России гетто как такогого... зато есть чечня, беслан и дубровка.... кхм.. чтото я отвлекся.... о чем я там говорил? :confused: ааа....если все рэпперы станут патриотами и нчнут читать патриотический рэп.. то круг охвата реальности рэпом снизится до точки... :tomato: |
Цитата:
я человек несвещенный.. это в какой же песне? и где ее скачать моЖно?? |
Цитата:
а чем тебе это нравится? тем что он поднимает страну из говна? тем что он поднимает престиж войск? тем что Он поДнял пенСии и ВыплаТы? теМ что оН бьеТ по рукаМ тем, кто ворУет иЗ бюДЖета? список моГУ проДолжить.. так чеМ????? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |