![]() |
2 InkVizI+ioN: Ну гетто-то оно не наше, но вот тока клубнячёк про денежки и бумеры тоже не прёт. А по сути ты прав. 2 мс брат: подпись твоя ну уж очень глаза мозолит, насчёт фактора, поменяй её невпадел:rolleyes: |
Всем Всем Всем. Скачайте. Вот ссылка: http://neftrap.homegate.ru/Svoi_Ugol%20-%20Moroz.mp3 Мир.:skaldust: |
Цитата:
супеер! трафика не жалеть на эТО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
у "Отверженые" тоже тема патриотизма есть. кул Цитата:
|
da wache nax nado sabity na sarubezniy rap, RUSSKIY RAP rulit. a patriotizma nado pobolee, a to pome6alisy wse na Amerikosax. fuck amerika:bomba: |
Придерживаюсь тогоже мнения! |
Цитата:
патриоты как всегда в своём елементе :D посути дела вы пацаны не в своё пежо сели))) или родина рэпа россия? или ваши любимые рэперы себе в основу не америкосов берут? патриоты, слушайте расторгуева)) |
Цитата:
А у Отверженных чё за тема, где скачать? |
1. Dob community - я люблю тебя россия 2. Многоточие - Время россии 3. Лига - Рожденные в СССР (родина как никак ;) ) 4. Каста - На порядок выше - трэк 2 в одном, про пацана и про чувство родины. 5. Отверженные - Злые русичи - по моему трэк не про родину а про русских, можете убрать (там много левого) |
скин мс самый патриотично настроенный : он за то что бы все в его любимой стране курили травку , жарили на писдатых тазах по мкаду и калоли партаки на пузах полукругом :adiboy: |
красное дерево "русские идут" самая патриотичная тема в русрэпе имхо:horosho: http://dotsfamrec.ru/dotsfamrec/kd/russkie/KD_RusskieIdut.mp3 |
Цитата:
До хера он поднял пенсии, так что старики ни в чём не нуждаются. так? Где он поднял страну из говна? Чем она стала лучше? Войска? Отслужил видать ты в армейке, да? Кто ворует из бюджета? Сам то он не ворует? Спёр побольше других, твой путин! По теме: группы ещё такие: Сибирский Синдикат, Гвардия, Стакан, Fist... ещё есть, всех не вспомнишь сразу... |
СООБЩЕНИЕ ОТ АРТ.
Ты пиЗдец даун?
До хера он поднял пенсии, так что
старики ни в чём не нуждаются. так?
Где он поднял страну из говна? Чем
она стала лучше?
Кто ворует из бюджета? Сам то он не
ворует? Спёр побольше других, твой
путин! Смотрю сдесь одни патриоты собрались. Вы же не чего не знаете о политике, а пиздите. Какой бы он не был он наш президент- русский. А если по теме, то у каждой группы есть такая тема. Если не конкретно патриотизм то хотя бы намек на него. |
Цитата:
Ты из гос.думы? И что, что он русский? Назови мне пример, где путин кординально что-то изменил! Пока нету ничего, так что и говорить... |
Цитата:
Так что тссссссссссссс... :tomato: |
че то вы не то обсуждаете:morkovka: |
сообщение от АРТ.
Ты из гос.думы?
И что, что он русский?
Назови мне пример, где путин
кординально что-то изменил! Если уж говорить про это то надо начинать с Ельцина (земля ему пухом). Путину досталось правление в не самое лучшее время... Патриотизм великая сила. |
Цитата:
путин приемник ельцина... Давай по теме... |
ооо ребята!!! начинать надо с петра1 который просто поднял экономику государства российского...................... и его дочери екатерины которая просто всё спустила в свою щель...... !!!золотой век блять !назувается!!!!..... таких как она просто на висилицу!!надо!!!!!!:boyara: :boyara: :boyara: |
сообщение от AL'S'K1N
ооо ребята!!! начинать надо с
петра1 который просто поднял
экономику государства
российского ...................... и его
дочери екатерины которая просто
всё спустила в свою щель...... Нашел тоже чего вспоминать. Давай ещё начнем с того когда только люди на земле появились.... А вообще мы отошли от темы. |
Цитата:
Змей и Ниггатив-"Бездна"????("...увези меня от этих зим,тётушка Зина..") |
Сообщение от Ghost Baitah 1. Dob community - я люблю тебя россия 2. Многоточие - Время россии 3. Лига - Рожденные в СССР (родина как никак ) 4 . Каста - На порядок выше - трэк 2 в одном, про пацана и про чувство родины. 5. Отверженные - Злые русичи - по моему трэк не про родину а про русских, можете убрать (там много левого) ЮГ-Игры патриотов???? Змей и Ниггатив- "Бездна"????("...увези меня от этих зим,тётушка Зина..") Грани "Под вечным огнем" в какой то степени подходит! |
Актуальная тема кстати - у меня одна знакомая как раз научную работу по этой теме пишет...журналистка нах.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |