![]() |
патрохушки на батлах сидишь ты значит смотришь батл, а там какойнить чел показал свою жопу другой команде,или другой схватился за свою шнягу и подрочил на них. во что они преврощают бибоинг. как бля, к этому относится БЛЯ. :confused: :confused: :confused: :confused: |
некрасиво это... |
Ну ты и слово придумал. Лично я, против этого ничего не имею. |
у каждого на этот счет свое мнение... я считаю что надо прежде всего уважать соперника. это мое мнение... |
на мой взгляд чуваки если так будет продолжатся то чо будет потом. у нас недавно на батле пацаны начали шапками кидатся. нахуя ? |
ну раз показывают жопу значит фишки каторые умеи эта команда, закончились:-))) это выход из положения когда нечиго делать...;) |
Soglasen s -=[PesT]=-, neuwazhaju ja takih ludei!!! |
Это говорит о раскованности и незакомплексованности танцоров. Заебали блядь гимнасты. Вам не то что жопу показать, вам элементарную улыбку на лицо натянуть сложно. "во что они преврощают бибоинг" Они превращают бибоинг в то каким он должен быть. groosha, без обид, иди учи флай. |
And-one : спосибо за поддержку!!!!! |
не чувакки можно веселится не показывая жопы просто не вприкол видеть "огалённую" жопу у себя под рожей а гимнасты тут не причём |
Я против этой шняги!!! Но, я думаю что это должны решать судьи на батлах. Впарил патрохушки, вот и получай: дисквалификацию команди, или хотяби, снятие балов. Брейкданс всетаки искуство!!!!!!!!! |
Не ну жопа это образ собирательный. Т.е. я не имел в виду конкретно ЖОПУ, а говорил о, всякого рода, выплесках эмоций. А оголение задницы это своего рода апогей, кульминация, апофеоз. |
эт на самом деле как преподнесёшь! если со злобы или от безисходности-то очень даже плохо! а если эт в прикол,играючи, не созла-то даж может всех повеселить! :) |
Жопа жопой, но такая фишка как хеадспин с голой жопой мне нравится!!!:D Гы-гы |
согласен! смотрится реально! да и др. елементы тож ничего |
чуваки про на башке с жопой не чё не имею против respect всем кто поддержал меня;) |
не ну если показывают голую жопу то я противвввввввввввв............... |
Я присоединяюсь к мнениям Амокса и Паззла. Без этого батлы были бы скучные. Главное, чтобы все в меру было и без агрессии :) |
а че тут такого...жопа как жопа....главное чтобы жопу бритую показывали, а то как покажут а она не бритая, не ухоженная...стыдно должно быть таким людям :) |
на башке с голой жопой от безвыходнсти, просто нечего больше показать, а до канца батла времени ещё много. Vasek правильно заметил что надо уважать соперника. ну и факи всякие разные тоже не катят, это просто чуваки уже засерают друг друга. со стороны некоторое распиздяйство смотрится прикольно с этим я согласен,но когда бьёшся с кем-нибудь и такая хуня творится ....... |
то это пиздец...:cool: |
а те чё такие жопы показывали ! если нужна психологическая помощь обращайся-мы поговорим об этом!!!!!!!!! :) кхе! |
Не знаю как другим, а не люблю подобные жесты во время баттлов.......Можно и по другому выразить свои чувства в баттле!!!!!! |
например пожать руки :-);) |
предварительно плюнув на них :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |