![]()  |  

А у меня голос охуенно на сд похож..че делать?!=(и вообще мне близко его восприятие мира..я пиздец закос=):trumi: нада себе тоже майспейс захуярить   |  

не ври Витя я это первый придумал :miha:   |  

витя это первый раунд!   |  

у вити на аватаре колёса...всё пиздец...у полфорума тоже, сегодня заметил...   |  

Цитата:  
  |  

Всё, теперь СД будет моим хейтером :guinda:   |  

Фак, когда я взял в руки букварь,это по-любому был закос под СД, тк я учился читать..   |  

Цитата:  
  |  

я закос ...  строго.. :D  курю парламент лайт.. вешу 99 кг .. среднего роста...у меня есть дуня... спиздил у тебя все фишки.флоу.и треки.и минуса... так шо держись витя:mitch:   :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:  |  

ААА..Я грязный человек!! :tomato:   |  

По моему Мишки Гамми косят под СД   |  

Цитата:  
  |  

У меня пиздаче подпись :morj:   и никакой рекламы :king:  |  

Цитата:  
  |  

Тебе не срать Меня например бесят гопники которые косят под ниггеров правда мне срать  :guinda: :guinda: :guinda:  |  

СД дурашка тебя некто слушать не будет, сам в подписку поставлю шо нить в стиле закоса.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

ХАХАХА! Ё!  ваще посрать чё там, по подпорсям никуда не хожу и вам советую ибо небудите наёбаны)))  |  

Мне троё СД за два месяца постучались! :miha:   |  

Цитата:  
  |  

Короче все быренько отъебались от Вити,а ты Виктор забей на их подписи. Какая на хуй разница пусть у него хоть будет написано "меня выдрали underwhat" это их дело :dovolen:   |  

пздц тема. сд давит.)):dovolen:   |  

Во бля :o   |  

под долбоебов как то стремно косить... :confused:   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |